【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(13ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,534件/ネタバレ1,134件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
一度は皆読んでみて〜
こどもがアニメ化された推しの子をみてて、その頃には世の中も推しの子ブームで、知ってはいたけど有名すぎて読む気にならないって感じで読んでませんでした。笑
でもこどもが見ろと何度も推してくるので読んでみたら、初っ端から主人公殺されてあまりの衝撃に続きを読まずにはいられなくなった。笑
あとは芸能界の裏がとても良くわかる感じで面白い。
人気が出るのわかるなーって漫画。by kyoko.1013- 0
好き!!
アニメから入りました。半信半疑だったけどおもしろいし、え、え、主人公じゃないの!?っていうアイが死ぬって今後どうなるのかめっちゃ気になる!
by ややや♪や- 0
愛がぁー
愛が死んでしまうのがすごく悲しかったです!衣装がこっていてすごい!一個一個の衣装が全部カッコ可愛い!
by 黒もちだんご- 0
評判通りです
面白いです。
アニメが流行って絵がちょっと好みではないので敬遠してましたが、アニメをみ始めたらはまりました。ただの芸能人の恋愛漫画ではなくて、サスペンス要素があるのがいいです。
続きを漫画で読んでますが、あかねちゃんは嫌いじゃないけど、カナちゃんがかわいそうでつらい。。
アクアもトラウマがあるからな感じなのもわかってきて、最後はどうなるのか気になります。by イチゴレモン- 0
YOASOBIの音楽でしか知らないけど
YOASOBIの音楽でタイトルは知っていたけど、ストーリーはまったく知らず。
リアルにありそうなことと、それはないだろ、という相反する展開が面白いです。
イラストも見ているうちに慣れてきてストーリーに合ってるな、と思います。by るるりりり- 0
最高
私はアニメも見ていて、原作はアニメでも出てこないシーンや発言もわかるので面白いです。そしてストーリーが深い。転生したと思ったら、アイはしんでしまう。その復讐をする物語みたいな物です
by るるのあ- 0
ネットで流行ってたから読んでみたら、本当に辛い😭
最初からアイちゃん死んじゃうと思ってなくて、ほんとにびっくりしたし、死んじゃうシーンでアイちゃんが双子に愛を伝えられてよかった😭by ぴーすぴーす- 0
なんだかよくわからないけど、主人公だと思っていた女の子があっけなく死んでしまって、これからどうなるのかなという感じです。絵はいいんだけど課金するかどうか考え中。
by hanamomo777- 0
よくある転生ものと思いきや、、、
完全に裏切られました(良い意味で)普通の転生漫画かと読み進めてたら、まさかの主人公(最初の時点で)が死んでしまう展開に驚かされ、その後もずっと目が離せない展開で一気読みしました。
高評価だったけど
うーん私には引き込まれる要素が少なかったかなぁ。。。
どこかにサスペンス要素も入ってるとコメントで見かけて興味を持ったけれどそこまで読み進められなくて離脱。
好みですものね。by スピンフィーバー- 0