- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,534件/ネタバレ1,134件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
最高の漫画
有馬かな推しです。アクかな尊すぎて爆発しそう。
by ソメイヨシノ27- 0
なぜ人気?
話題の人気作品だし、無料話も多いし読んでみましたが、楽しくないし、続きが全く気にならないので18話で離脱しました。なぜそこまで人気があるのか・・。
by りんずう- 1
設定が面白い!
初めはアイドルの成長物語かと思いきや、復讐物語になるなんて思ってもみませんでした!しかも、復讐だけではなく、アイドルの子供のアイドル成長物語もあるから、飽きずに、グロいのが苦手な人でも楽しめます!
by 名無しさんが- 0
アクアーー
この作品は星野アイとその息子アクアと娘ルビーの物語で2人は前世の記憶持ち。アクアは父親に対しての復讐、ルビーは東京ドームでのライブを目標としていて、目的やゴールが決めれるのってすごいなあと思っている。
by Element- 0
アニメから漫画にきました
アニメのOPのアイドルにどハマりして、更に内容が気になって見たらめちゃくちゃ面白かったです。推しの子って、そーゆう意味の推しの子なんだ!って思いました。続きが気になります。
by 転勤族の嫁- 0
最初から泣く
最初から、お母さんのアイが死んでしまってその時に
「愛してる」って言っていた所や死んでしまう時に目の中の星がスーッと消える感じがゾクッときたby Kurari- 0
ハードルが上がりすぎた
すごく人気と言うことで読んでみたが、、、まず目の星が無理笑 その割にストーリーは暗くてどの年代に推してるの?って感じの、子供が置いてかれるようなストーリー。話もそれほど。
by あんぽんたん!!- 0
可愛い
出てくる主役たちが全員可愛すぎる!
一流のアイドルになりたい物語ではなく、ミステリーなのがびっくりですby えーa- 0
初読みでした!
推しの子、ずっと話題でしたけれど初めて読みました。こんなお話だったのですね。まさに推し=アイドルの子の物語。読み始めてあかりだけれど、愛、が溢れてる。どんなお話なのか、いきなり話が展開してきてドキドキです。これからもっと面白くなるんだと思うと楽しみです!
by オレンジマフィン- 0
やっぱりハマる
YOASOBIの「アイドル」を聞く程度で、「推しの子」自体は人からはよく勧められましたが、なんとなく読まずに、見ずに通りすぎていました。今回、無料だということで、読み始めました。最初は暗くて入り込めませんでしたが、途中から面白くなりました。
「推しの子」を読んでからYOASOBIの曲も聞くと、つい感情移入しちゃいます。by 卯月はるや- 1