- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,534件/ネタバレ1,134件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
アイドル
もうこれはめっちゃメジャーですよね
まだ読んでない人がいたら絶対に読んだ方がいい
それとアニメも見た方がいい
アニメ化するのにピッタリな作品
原作は自分のペースでゆっくり楽しめてこれもいいby りょうたきゅん- 0
ホラーサスペンス,って言っていいと思う作品。芸能界の闇と汚さがこれでもか!と実話的に書かれてることは有名だけど、どうやって取材したんだろう。そこが気になる
by Runrinrun- 0
おー
びっくりです。推しの子って、そういう意味たったんですね。全然わかっていませんでした。ここから先どうなるのか、気になるのでもう少し読みます。ほんと驚いた。
by bubuc- 0
なんで??
今さらこんな有名人気作がオススメに出て来るのか分からないけど、読みましたw
ギスギスした感じとアンバランスなコメディタッチがこの作品の特徴だなと思いました!by あんず極実堂- 0
完全に読まず嫌いでアニメ放送も観るの避けていたけど、なにこれ、色んな要素が詰まっていてホントに面白い!
最初は目の中に星があるのが慣れなかったけど、その内慣れるから読み進めて欲しいです。by おにぎりコロコロ- 0
アニメから入ったけど
アニメから入って知ってた気になってたけど、改めて原作読むと取り上げ方が全然違う印象
ちゃんと原作読んで良かった
只、アニメもたのしみにしてるので、追い越さないようにしたいと思うby くわっこ- 0
在りきたりでない、なんとも不思議な?物語の始まり...
この先の展開に関してまったく予想がつかず、自然と読み進めたくなっています。by noopy☆- 0
話題作なので読んでみた
話について行くために読んでみました。話題になっているだけあって、かなり面白くて一気読みです。
ただのアイドルの話じゃ無かったです~by popoponpon- 0
ビジュアルだけじゃない…深い話
アニメきっかけで読み始めてます。初めはただのアイドルオタクの話かと思ったらアイドルをはじめとする芸能界のリアルが描かれ、ミステリーチックな要素もあってどんどんハマり込んでます。
by jmgdwt- 0
ぞっとする
アニメから見始めて止まらなくなって、シーズン3が楽しみになっています。しかしながら、このシーンは漫画だと、分からないように描いてあるから、ラストシーンで、ゾッとする!見せ方が上手い!
by Neighbors111- 0