【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(119ページ目)

- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
アニメから読みにきました。アニメのほうが作画すごいですね。
赤坂アカ…かぐや様の作者さん。ポップでキッチュでダークなかんじ。色々な要素が入り乱れて、え?え?って翻弄されます。いい意味で先が読めない。by まっつゃ-
推しの子のタイトルの意味!
タイトル推しの子の意味が分かってなるほどなー!と。転生要素もあり、復讐劇のサスペンス要素ありで、犯人誰なのか気になる!
by まきまき1-
なんともいえない
キャラクターにも絵にも魅力はある。ギャグも面白い。
だが、まじめな話になると急激につまらなくなる。
そして、そもそもの生まれ変わり設定が全く意味のないものになっている。by 孤狼-
どういう話?と思ったら序盤でいた人がいなくなる衝撃。アニメで見て可愛いお話と思ったら全然違う方向いくし、おもしろい。続きが気になります。
by まみむぎちゃ-
良い意味でタイトルに裏切られた
Netflixのオススメ予告で、推しアイドルの子供を育てる話かと思ってたら、全然違った。
あーそっちか!
と納得です。
まだ途中までしか読めてませんが、とても面白くて続きが気になります。by 彼-
泣いた
アニメ見ましたよーーーー
凄いよかったです
推しの子はめちゃくちゃ好きですが作画もいいし泣けるし応援してますガチでby 27円-
新しいアイドル漫画
アイドルの漫画と言えばアイドル活動を頑張るとかファンの推し活をメインで描くことが多いですが、こちらの昨日は自分が推しの子に生まれ変わるというぶっとんだ設定がとても好きです!
by えりこんぶたれ-
流行っていると聞いて少し前に読んだ時は何故か面白さがわからなかったけれど、友達に面白いと言われてまた読んでみたら面白くて最新話まで読んでしまった。犯人?父親?も未成年の頃色々あったのかもしれないけど、頭おかしいやん。どういう結末になるのか気になる。
by merc1-
アイちゃんの振りきり具合にめちゃハマる笑
でもまさかの展開で、、、
アイちゃんのストーリーをもっともっも見ていたかったなーby A-t-
意外と
タイトルからアイドルもので
そんなものだと思ってたけど
アイドルだった母は誰の陰謀で
死んだのか?
父親は誰なのか?
双子はどうなるのか?
サスペンスな感じで意外と
おもしろいby ねこはいかぶり-