- 青年漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで
面白い本当に面白いです。普段はしれない芸能界の様子などをみれて非常に興味深いです。ぜひ読んでみてください。
by ベイクドポテト-
推しの子
キャラクターが絶妙な関係すぎてびっくりする‼️
すごく読みやすいし、キャラクターも多くてすばらしい。by R you-
歌を聴いた時はただのアイドル漫画と誤解をしていた。
子供にあらすじを聞いて、読み出したらとまらなくなるほど面白い。by Halu-
泣けました
世間で話題になっているの知っていましたが、想像していたのとはまるで違う切ない内容でした。
話を知ってから、YOASOBIの楽曲を聴くと、辛くて泣けてきました。by さぶろぉ-
夢を追う女の子がアイドルにのしあがっていくとか、そんな内容なのかと勝手に想像してたら、全然違った!謎もあり、面白い!続きが気になります。
by もちもちもちょこ-
おもしろい!
友人にすすめられて読み始めましたがおもしろいです!芸能界の一部を知れた気がして、説明も細かくて楽しい。
by Yuka76-
相変わらずおもしろいです
周りの小学生をはじめ、色々な方がハマっていて、見事にわたしもはまりました!次が気になっていつも課金に揺らいでしまうのが悩みです!
by めゆゆゆゆ-
話がしっかりしている
ストーリーが魅力的。話がちゃんと気になる。登場してくるアイドルたちも背景がしっかりしていて、ブレてないところが良い。
by かにさは-
自分はこのお話感動する!
漫画は母からクリスマスで貰って、感動しました。いい作品だと思います!
アクア好き!アクアに共感できるところがあるので好きです。by ちゃんあべりょ-
歌とアニメから知ったので、子ども向けの単純な話からと思ったら、読めば読むほど深い。
伏線が散りばめられているので、何度も読み返したくなります。by ふみままま-