みんなのレビューと感想「転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
メルヘン
意外にも面白かった。
ファンタジーだけど結構好きかもー
一気に読みたくなります。
最近タイトル長いの流行り?笑by handomama-
サイコパスじゃん
平々凡々な魔術師から転生して王子様に!って話だと思ったのですが違うのかな?
どうやら魔術大好きなサイコ野郎だったみたい。
どうして前世でやられたのか気になるところ。by とーますまん-
好き!
ずっと前から好きな作品です!魔術バカな主人公がただただ可愛い!
絵柄の感じも好きでミニキャラのポケっとした顔が特に好きです!by ラットピア-
娘のイチオシです
娘がアニメ見ていて、面白いからーと勧めるので読んでみた形です。子供が面白いっていうものは、単純に良いものだなーと感じました
by 夜兎☆-
前世では何をやらかしたのかな
探究心の尽きない第七王子
前世では学生?おじさん?のようだったけれど転生してからはワクワクが止められないおぼっちゃまで、強すぎるけどかわいいです
転生したのもすごいけど、第七そもそもの素質が凄すぎるのでは?!
顔が中心に寄っちゃうのがツボ、、!
どうして処刑?されたんだー?
今世では思う存分魔術を極めてくだされ!by このはりんご-
アニメから
ですが、漫画も良いですね。
作画も綺麗で、キャラがフワッと小さくなるところなどがそのままで、ここまでアニメとマッチしてるのは、珍しいと思いました。by ライトノベル-
クエストできました。
転生ものですね。
第七王子に転生ですか。
転生もの、たくさん読みすぎてちょっとお腹いっぱいですね。
皆さんの評価高いので読んでみましたけど私の好みではありませんでした。by 人生は無情-
何で男なんだよ?
この絵だったら女の子で良いじゃん、第七王女で
体つきや立ち居振る舞い、まんま女の子じゃん
そっち系の少年だったらこれで良いのだけど
確かめる気にもなれずに第1話で脱落ですby T真人-
早く続きが読みたい人
見てて面白いというより楽しいと感じる漫画です。アニメも観てます!主人公が強すぎて毎回敵をボコっちゃいますけど序盤に敵のレベルがしれてるのでそこがつまらないと感じないのかもしれません。早く魔界のシーンを見たい!
by たまごあり-
大好きな作品
何年も前より愛読している、いつ見ても読み返したくなる作品です
ちょっと際どいシーンとかあるけど、面白くて大好きです!!by ちっちのき-