みんなのレビューと感想「転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公がめっちゃ可愛い!
主人公が何事にも興味を持ち楽しそうに分析して言っているところがマジで可愛いしグリモに『お前を使い魔にしてほんとうによかった』と言っているところも本人は無自覚だけど実際そんなこと言われたらもうついてくしかなくなるじゃんって思います。きっとそのさり気ない優しさと何事にも興味を持つ姿勢がみんなに好かれる理由なんだなぁと思いました。
by しののn-
可愛い
かわいいが過ぎるぞ絵が
マイペースに魔法を極めてるのが面白い!
転生系が好きで、まだこれを見てない人はぜひ読んでみて欲しい!
超お勧め!by 天宮琥珀-
おもれーまんがっ
絵柄かわいいし、みてて楽しい!内容も面白くて次がどうなるのかなと思いながら読んでます!最強なのを皆に知ってもらいたくてもどかしいけどぜひよんでぐださい!
by うほはほははは-
いい
こういう転生したら最強みたいな本めちゃくちゃ大好きで,だんだん少年の凄さに周りが気づいてくのが爽快?でとても面白かったです!
by SKZ BND-
めちゃくちゃいい!
お話の展開が面白いのは勿論なのですが絵が可愛くて個人的にめちゃくちゃ好きです!王子が気まままに成長していくところ推せます!
by ぶーらーい-
大好き!!ロイドがみせる表情がかわいいしおもしろいし…全然飽きない!ロイドが強いどころじゃない、異常な強さなのもいい設定だと思う。
by あかさきたいか-
ロイド様
ロイド様は前世の記憶を持って転生したから魔術馬鹿は前世と同じだけどカッコ良い人です。そして一番好きなマンガです。17巻が一番好きな巻です。
⸜( ´˘` )⸝by マンガは神-
面白すぎる
アニメも面白いけど漫画もなかなか面白い!!
by こんニーちはさようーなら-
面白いです。主人公のロイドくん最強なんですけど、あくなき探究心と惜しみない研究実験のたまものなんですよね。無邪気に知りたいを追い求めるロイドくん読んでて楽しいです。
by ahtr-
『なろう』で原作読んでます!大ファンです!!
漫画でも主人公の魅力が壊れてなくて嬉しいし、原作もまだまだ続いているので漫画もまだ楽しめそうで嬉しいです~by キャリーT-