みんなのレビューと感想「転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いい
絵柄がすきでよみはじめたらとても面白くてすぐ最新話までよみすすめた。読んで後悔ないとおもうのでおすすめ。
by はーとはーと-
おもしろくてわかりやすいかっこいい物語の空想エピソードにハマってついつい見てしまうような行動と言動に気をひかれる
by うーぱーきんぐ-
良かった
転生ものは転生もの。なんだかなぁって読んでましたが面白い。コミカルあり、感動ありです。主人公の魔術に対する感じが怖いけど面白いです、仲間の温かい感じも好き。続き早く読みたいです。
by えwy-
おま、ふざけんなと主人公だけでなく作画担当さんにも言いたくなるマンガ
キャラは個性豊かで、作画さんがガンバってすごいマンガとなってるイメージby kei⊂((・x・))⊃-
面白い~強すぎ~ いやぁ転生ものでも類をみないぐらい最強かも(笑) ワクワクしながら読み進めてます スピード感のある描写が素晴らしい!
by 321ゆんゆ-
絵もきれい、内容も面白いです(笑)
これは、アニメ化しても
おかしくないんじゃないかな?って思ってるくらいです(笑)by やっし〜-
無双っぷりが清々しくて面白い。グリモももうただのペットにしか見えなくなってきた。デフォルメされてるのもあって
by 弦樹-
面白い~!
ものすごいチートな王子の話です。純粋な王子の時々見せるヤバい感じの腹黒雰囲気が、ウケました。どこまで突き進むのか?スゴく楽しみです。
by しろくろにゃんこ-
違うサイトで読ませていただいております。主人公が最強すぎてなんでもありな感じですが、他キャラの成長も見えて良いです。
by モリシーさん-
ちょっと行き過ぎたチート能力!!
でも個人的には行き過ぎてるくらいがとてもすきです!
続きも早く買いたい!by のん꙳★*゚-