みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いけど怖い!
内容も深くてグングン惹き込まれていくのですが、怖い((((;゜Д゜)))
絵が綺麗なだけに怖さが倍増!
でも、本当に内容が凝っていて面白いです。by よどよど-
個性的でいい
どの登場人物をとっても、個性的で可愛らしく見ていて飽きません。今後の展開がとても気になり、続きが楽しみな作品です。
by ぷぷぷりんりん-
ちょっと笑いが欲しかったのと、陰陽師という私にとってのキラーワードに惹かれて読み始めたら止まらんかった。
無料分を一気読みでした。
途中でタイトルの意味が分かって、余計に面白くなった。
ちょっと今金欠なので、続きはお預けで。by いっちょうさん-
これ面白い
陰陽師もの好きです。芹ちゃんがとてもいい味を出していて、今後の展開が楽しみです。
by えー困ったな-
陰陽師ということで妖退治でもするのかと思ったら、ほのぼのした感じで面白いです。まもりちゃんがめちゃくちゃかわいい!
by sakukoko-
設定が多すぎて、というか後から後から色々情報出てくるから追い付かない。義母とのやりとりは言いたいこと言い合ってて好き(笑)ぼんくら、というのはまた言葉が違うような気もするけど、こうゆう仕事も実は実際にあるのかなーと、そんな視点で読んだら面白かった。
by ひこにゃん3-
こんな内容も好き
こんな内容も好き!てか、大好物(*´ω`*)絶対怪しいけど、ついて行くわw非日常大好き❤展開が気になるw
by 夜猫子-
10話超えたあたりから
陰陽師というタイトルに惹かれて読み始めました
数話は、いわゆる陰陽師らしさがまったくなく、そういう感じの内容だったのか、失敗だ、と思っていたら
なんだかんだでしっかり陰陽師らしくなってきて、面白くなってきましたby パンストキッチン-
陰陽師
バイトをクビになり、家が燃えて、頼る人も居ない状態の主人公です。
5歳の時に、両親が他界しており、公園で出会った人に提案をされます。
出会ったのは陰陽師で婚姻関係を結ぶ事となりお話は進みます。面白いです。by ゆかーやん-
陰陽師ものは鉄板のエンドレスシリーズですが、『ぼんくらな』ところが気になり読みました。
無料分は全部読みたいと思いますが、やはり1話がボリューム少なめです。by VC-