みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 7話無料/毎日無料で72話まで
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
無料分イッキ読みしてしまった。すごく面白かった。陰陽師の話だけど、少し怖いかなくらいで、後はいろんなキャラがいて楽しい。
主人公の素直でしっかりしている所も読んでいて気持ちいいです。by たなま。-
微妙に力がないけど解決してくれるのでokです(笑)ここの嫁姑バトルもどろどしてなくてなんだか笑えるのがいい!
by mabosuke-
名作✨
一気に配信分課金しました!
凄く面白いです⸜(*´꒳`*)⸝by Rるい-
こういうラブラブした展開じゃなくて自然の流れでお互いに思いやる関係作れるのってなかなか無いけど良いですよね
by エラータ-
だんだんと♪
読み進めるうちに、だんだんと面白くなってきました!人間や動物の姿の面々が、なによりかわいいです。これからも色々登場しそうで、ますます楽しみです♪
by すずらんスズラン-
ストーリーは上々。よくある設定のなかに個性がちゃんとある。きちんと書かれた小説なのだろうなと感じます。作画は残念。何かぎこちなさがあって。カワイイカッコイイのですが、なんかひとつ物足りないんですよね。動きかな。
芹ちゃん、護里ちゃん祈里ちゃんの女子群は良いけども、皇臥は文字のほうがカッコイイかもby ゆぎかす-
この本を読んで、物事の見方は一つではないということを改めて感じました。登場人物や出来事の考え方に触れることで、自分の普段の考えを振り返るきっかけになりました。読後は、自分ならどう行動するかを自然と考えさせられ、心に残る一冊でした。
by ペレオ-
が、恋愛というよりホラーなところがあって知らずに寝る前に暗い中見てたのでドキッというか、ギョッとして驚きました。
目に焼きついてドキドキしましたがついつい続きを読みたくなります。by つきおきし-
だんだんおもしろくなってきた
読み始めは主人公ふたりのキャラにいまいち好感が持てず、とりあえず無料分でいいか、とういう感じで読んでいましたが、話が進むにつれてキャラに面白さが加わってきました。
たまにある、ホラーテイストの絵はドキッとしますが陰陽師の依頼ですし、スパイスと思って読んでいます。by まさきさきま-
おもしろいです。陰陽師だけどちょっと頼りなげ、でもいざとなったら頼りになるヒーローがかっこいい。ヒロインはまったく鬼嫁じゃなくしっかり者でステキなコですね!読むのが楽しみ。
by るきみる-