みんなのレビューと感想「十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
絵も綺麗で読みやすいです。
主人公がとても良い子で、感情移入しやすいです。
皇帝かっこいいし。続きが楽しみです。by めりぃだよ-
面白そうです!
無料分しか読んでないですが、
面白そうですね~。
頑張り屋でチョ~ッと天然(幼いだけかも……)な主人公は大変魅力的です!!
少しづつポイントためて購入してみようと思ってます。by キャリーT-
レビュー評価が高いのでよんでみました。絵がとてもきれいで読みやすいですね。まだ途中までしか読んでいませんが続ききたいします。
by ahj**-%-
子供!
まだ13歳で結婚なんて、よく分からないけど、歴史っぽいのは好きなので、このあとどういう展開になるか、期待します。
by Mangasuki-
先が楽しみ
1話目から引き込まれました、中華系のお話は壮大なストーリーが多いので、これから波瀾万丈な展開になっていくことに期待。夫婦になったばかりのかわいい二人がどう乗り越えていくのか、楽しみです。
by まーちゃんのママ-
かわいい皇后
まだ無料読みだけですが、可愛らしい健気な13歳の皇后。
すごく一生懸命で、力になろうと頑張ってるし、
カワイイ。
そしてすごく観察力も鋭くて頭が良い!!
でも購入してまで読むかどうかは考え中です。by じんごろー-
好感が持てました
無料分しか読んでいないのですが、主人公の純粋さ、前向きさと、持って生まれた才に交換が持てました。これは課金してでも読みたいと思った作品です。
by youmekimi-
これは面白い
最初は?13⁉️とな思って読んでみたらなかなか面白いです。頭が切れる賢い13歳だわ。。(笑)美しく成長していく姿を楽しんで読んで行こう🎵
by yumi-
やった😃✌️
プリンセスで読んでいます。途中から読み始めたので、なぜヒロインが皇后になったのか良く分かりませんでした。でも、やっとストーリーが理解出来ました。13歳の皇后ですが、鋭い思考でこれからの活躍応援✊‼️
by のりぴ--
11話まで読みました。なんか色々複雑。でもヒロインはかわいい。真っ直ぐで、一生懸命で応援したくなるタイプ。まだ13歳だけど、素敵な皇后様になれるかな?
by ハマヤラワ-