みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とても気に入っています。
女の子がなかなかハートが強くて。。
笑ってしまいますが、絵はとても可愛くてカラーページなのもお気に入りてす。by 匿名希望- 0
悪魔(?)と人間との恋愛話です。面白かったですね、一生懸命に主人公を守ります。
主人公が好きで仕方ないところがかわいいです。by 匿名希望- 0
よいです。
無料があったので、気になってよんでみました。絵が見やすいのでよいですね!主人公クールでよろしい(笑)いつそういう雰囲気になるのかな?たのしみです!
by minarihi- 0
イケメン悪魔
イケメン悪魔ゼナにキュンキュンします!
主人公を溺愛し、優しく大切に接する悪魔と、けっこう性悪な天使も出てきて、ストーリーが面白い。
二人の今後がどうなるのか、ゼナは無事なのか、続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
続きが気になる!!
なんかツンデレキュンキュンものかなぁ~。
カラス姿もとってもかわいい!
主人公が少しずつ心を開いていってるのが分かる。by みさと。。。- 0
おもしろい!
ありえないファンタジーだけど、主人公のクールなキャラクターや周りの人とのやりとりが絶妙におもしろくてはまりました。by 匿名希望- 0
ゼタめちゃくちゃカワイイし、カッコいいです!!配信されてるの一気に読んでしまいました(^-^;続きが楽しみです!!
楽しく読んでいます。純粋?なインキュバス。ファブリ-ズでカラスに…なんか可愛くて憎めません。カラスの姿だと力が発揮できるのもまたまた可愛かった。まだ話が終わらないけど今後の展開が気になります。
これは恋愛なんでしょうか?
俺様インキュバスなのに、優しさもあるってイザって時は照れ屋さんで凄く人間味を感じました。
小梅との恋(?)がこれからどうなっていくのか、楽しみです。by ブーブわん- 0
ほっこりするストーリーです
こんな風に素で過ごせる相手がいることはめっちゃいい!このままずっとそばにいてほしい、、先が気になります。by 匿名希望- 0