みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
悪魔が可愛くてたまりません…こんな悪魔なら家に来て欲しい。主人公もこれから悪魔に惹かれて行くのかも。
ゼタくん!
いやぁ、ゼタくんかわいすぎる(笑)
小梅ちゃんのクールビューティーも相まっていいコンビですよね。
専務との関係も気になるけど、ゼタくんとの仲を応援したくなります!!by まめしばん- 0
絵はキレイです。無料分を読みました。俺様ヘタレインキュパスが全然、淫魔に感じないので、日中でも読むことができます。
悪魔のゼダ、ヒロインにせまるも照れ屋で強引にもできない…
ヒロインもすごくクール。
専務ともうまくいってほしい気もするけど、イケメンのゼダが、ヒロインを守る姿が最高!!by しのしのchan- 0
悪魔がヘタレでなごむ
悪魔なのにとてつもなくヘタレで逆に可哀想に思えてくる。がんばれと応援したくなる頼りない悪魔にこれからどうなっていくのか気になります!
可愛い
イケメンくんが除菌スプレーかけられると可愛いカラスになるのが可愛い。でも、何かの拍子にまたまたイケメンくんになる。まだストーリーがよくわからないけど読みたくなりますね。
面白い!
無料分読んでますが、面白くて課金しそうです。照れ屋な悪魔にきゅんとします!ここれからどうなっていくか楽しみです
コメディ?
意外とおもしろいです。悪魔が自分のセリフに照れたり、ヒロインは一切なびかないし好きです。ただストーカーは怖かったです。
(*^。^*)
カラス?みたいなキャラクターめっちゃ可愛いー。少しづつ恋に発展するところがまたキュンキュンポイントですねー。
インキュバスなのにエロくも悪魔にもなりきれない照れ屋なゼタくん可愛いです!
悪魔と人間のラブコメ、これから小梅ちゃんがどんなふうにゼタくんに惹かれていくのか気になりすぎます!by 匿名希望- 0