【ネタバレあり】純愛インキュバスのレビューと感想(5ページ目)

純愛インキュバス

評価3 32% 183
評価2 4% 25
評価1 2% 9
41 - 50件目/全126件

ゼタ~インキュバスなのに純情過ぎる!小梅、小さい頃からモテ体質だったせい?超好みの外見男子に迫られても一切動じず。それでもなんやかやお互い信頼関係築いてる感じ。続きが気になります!

ドキドキな展開

悪魔と悪魔に好かれた女の子の絶妙な掛け合いが面白いです。人間と天使も出てきて…ハマってしまいます。オススメです。

by 匿名希望

久々のドつぼです!ネタバレあり

インキュバス(悪魔)のゼタが、めちゃくちゃ可愛くて、セクシーで大好き!
    ヘタレで、なかなか手が出せずにいるから、こちらとしてはもぅ少し、ゼタのセクシーシーン(毎回、結局ヘタレで終わるけど。)が欲しいかな、とは思うけど、その焦れったさも凄くいいんです!
    残念なのは、ゼタがあんなにこだわってるヒロインの小梅。
    私は別に何も感じないなぁ。
    見た目も性格も全然可愛くない。
    でも、登場するインキュバス達は素敵だし、召喚の方法だったり、彼らが人間界に居たらどうなるか?等など、とても興味を惹かれます。
    ちなみに、もちろん天使も登場しますよ!

by mAKo

カラス?

カラスのゼタが可愛い。悪魔という割に可愛いし、シャイでなかなか小梅に手が出せない。優しいゼタが良い。小梅もサバサバした性格で、段々とゼタに馴染んできて、この先どうなるのかな?

まぁまぁかな

ファブリー○とか吹き掛けるとか臭いんかいって思って読んだり、悪魔がヒロインを助けたり。世の中こういう話があるから居たらいいなと(お守り的な)思いました。でもこの先どうなるのか気になります。

ファブリーズが壺

インキュバスと天然な女性とのやり取りが笑えます。なかなか寝れない女性が熟睡するためには、ファブリーズをかけて鳥に変身!! 面白すぎます。天然な上司も絡んできて、三角関係に

by 匿名希望

とても気に入っています。
    女の子がなかなかハートが強くて。。
    笑ってしまいますが、絵はとても可愛くてカラーページなのもお気に入りてす。

by 匿名希望

悪魔(?)と人間との恋愛話です。面白かったですね、一生懸命に主人公を守ります。
    主人公が好きで仕方ないところがかわいいです。

by 匿名希望

ありえない話しだが面白い。ゼタは高慢どけど、純粋さもあり、小梅になかなか手がだせない。しかもふぁ○○をかけられてカラスに。それがまたかわいい。小梅は人間ゼタは…結ばれるとらどーなる?最後どーなるんだろう?

続きが気になる

自分の理想の男の子が目の前にきたら、インキュバスでも好きになる自信ある。
    なんだかんだ両思いになって良かった。初々しくてこっちまで恥ずかしくなる(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー