みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

フェロモン

男性にも女性にも異性を動かす何かを持っている人居ますよね。
    その典型なのか?!
    芸能人に多い、オーラみたいなもの
    でもこれに悪魔たちが宿っていたら怖い話だ
    そしてあのブヨブヨの社長に!
    早く助けて。
    でもこれからどう展開していくのかなぁ
    気になってます。

by Phoo

まだ無料分の途中ですが、どんな内容かと読み進めてるウチに面白くなってハマってしまいました!
    ゼタは悪魔のようですが…可愛い。小梅ちゃんもしっかりしてるので、そうそう襲われないと思いますが、これからどうなるのか予想がつきません。なので続きがとっても楽しみです!

カッコ良くて純情なインキャバスです!

何故か幼い頃から男性からモテるが、そのせいで女性から嫌がらせされたりいい思いをした事がない。そんな小梅の前に現れたインキュバスは、純情で小梅を守ってくれるいい奴なのです。こんなインキュバスなら欲しいです!

34話まで読みました。先が気になって読み続けてますが、進展が遅い。ゼタが悪魔なのに優しくて、本当に好きになってしまった小梅に手を出せず、小梅も拒否しながらもゼタに助けられて実は好きになってて、二人がどうなるのか気になるけど、先が長いから読み続けるか悩んでます。

どうなるのか?

人と悪魔との恋……
    他の漫画にも有ったけど、この漫画は、次々と読んでしまいました。
    完結して無いし、話しの進み方が遅くて、少しイライラするけど……
    まさか、カラスになって寿命を縮めてるから、最後は・・・なんて無いですよね(汗)

無料分読んでみました!毎月、色々な漫画を読み続けていましたが、久々にかなりハマった漫画です!もぅ、悪魔がめちゃくちゃイケメンかつ、デレが可愛くて、最高です!!主人公も淡白だけど、人間性がよく、最後までみたいです!めちゃくちゃオススメ!

ゼタがカッコいいし可愛らしいしいいですね!
    そして、小梅のクールビューティーさもいい感じです。
    専務についてる男の人…あの人は一体何者なんですかね〜。ゼタと同じ感じなのでしょうか。。まだ無料の分しか読んでないので続きが気になります!

面白いです

悪魔ものってあまり読まなかったけど、ゼタかっこいい笑それに誘惑されない小梅も大好き☆二人の関係性がなんかいい感じです!
    怪しい人達も出てきて目が離せません!
    カラーなのも見やすいです。アニメを見てるようではまります☆

カラーで縦スクロールのみ

主人公の女の子は、なぜか男を寄せ付けちゃう。そうは見えないが。そこにいん魔がやってきて精気をすおうとするが超能力的なやつが効かない。なぜなのか謎が残るまま進む。なんだかんだ大切にされ、イチャイチャなシーンはなくギャグちっく

この手の話は

実はあまり興味はなかったのですが、絵に惹かれて読んでみました!小梅が素直になれないから、2人がくっつくまで結構長いなーと思ってたけど、この度ついに!!待ってましたの展開です(*⁰▿⁰*)最後まで楽しみです^_^