【ネタバレあり】純愛インキュバスのレビューと感想(4ページ目)
人間の血を吸わないといきられないインキュパス。次第に心引かれて守る騎士みたくなっていきます。格好いいです!
無料配信分だけ読みました。
絵もキレイだし、ストーリーがちょっとファンタジーっぽくてあまり無い設定です。by 匿名希望- 0
やややや〜っと!
最新話の91話を読みました!
やややや〜っと!小梅がゼタへの気持ちを認識して、ゼタに告白!(させられた感も少しあるけど…、まぁそれでもよし!)ようやく2人が両想いになりました。あー、ここまで長かった!
最初の方は、そんなに面白くないかなぁ、でももうちょっと読み続けてみようかなぁ…くらいだったんですが、2人の関係や気持ちが丁寧に描かれていて、段々物語の世界にハマっていき、キュンキュンしっぱなし…、中々くっつかない二人に、あーだからさぁ!などと一人ツッコミを入れながら、楽しく読ませてもらいました。
悪魔の男性と人間の女性の恋、一筋縄ではいかないでしょうが、今後の展開はどうなるのかな?邪魔をして来そうなキャラクターもいるし、あといくつか波乱があるのかな?ますます続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 2
作者買いです。ヘタレだけど一途に想って守ってくれる悪魔最高です。なか②恋に発展しないので見ていてもどかしいけど2人の掛け合いが面白いのでこのままでもいいかも。
シャイなインキュバス、ゼタはかわいくて魅力的ですが、ヒロインがあまり魅力的でない。異性を惹き付ける設定がしっくりこないし、共感や感情移入できないです。ゼタを見たいので読み進めますが、このままでは課金はしないなぁ。
by chikoちゃん- 2
あたしも理想のキャラでめっちゃかっこいい。内容もとても気に入り読み続けています。主人公を一途に思うところ、ライバルがいるところ次から次に色んなことがあってほんとは読んでて楽しいです。
インキュパスという悪魔らしいですが、主人公にはその力は効かず、恥ずかしがって可愛い感じです。内容は面白いですが、二人の関係が進まず、焦れったいです。
by パン好きなひまわり- 0
70話まで読みました
奥手なゼタと彼女の恋愛。早く結ばれて欲しいけれど、まだまだ先が読めません。。最終的に2人は恋人同士になれるのかな…
綺麗な絵とストーリーに引き込まれる、素敵な作品です。by 匿名希望- 0
ラブラブになってからの2人のやり取りが可愛すぎる。いろんな邪魔が入ってきたりと展開も面白いし2人が幸せになれるような展開に、なればいいなと思います。
かわいい
ゼタの小梅に対する態度がかわいいです。
小梅も徐々に受け入れている雰囲気…。
でも、生気がなくなったらどうなってしまうんだろう。気になります。by 匿名希望- 0