みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
早く続編を!
人外の話は、初めて読みましたが、不思議な感じで面白いですね! 悪魔なのに恋を知る感じとか、可愛らしいです。ヒロインは、モテるけど真面目。なぜ、男性を引き寄せてしまうのか、その謎が早く知りたいです!
かっこいいです。ゼタがいつもそばにいてくれるなんて(笑)出てくる人皆かっこいいい。ヒロインもかわいいです。でも無料があと一話でおわってしまうので課金しながら見ると思います。
最後の絵文字がおもしろいです!でもどっちのセリフ?ゼタがいい具合に三枚目。内心キスシーンくらいはあってほしい…
たてよみ
増えてきた縦読み漫画です、読みやすいのか読みにくいのかよくわからない、、、
ストーリーは、最初は面白い設定に引き込まれてグイグイ読んじゃったのですが、淫魔の存在に慣れちゃったあたりからか何故か失速してしまいました(2人の関係以外がメインだったからか?)。by 匿名希望- 0
12話まで読みました。ゼタはカッコいいと思うんだけど、小梅はなかなかなびかない。でもカラスの時のゼタには小梅から抱きついたりして それにカラスのゼタはかわいすぎる。ゼタは、キザなことを言う割にはすぐ照れたりしてかわいい。小梅はいつも冷静なのね〜って思う。今のところラブシーン?的な場面もないけどこれから進展するのかなぁ。
by ジュンのママ- 0
絵が気になり読み始めてみました^_^
お試し版しか読んでないけど、面白そうで続きが気になります^_^by 匿名希望- 0
ゼタが可愛すぎる!
インキュバスなのに甘い言葉を言ったりするたびにめちゃくちゃテレるのか新鮮ですごく可愛い(笑)りょくさんの作品は3作知っていますが、どれも大好きでオススメです(*‘ω‘ *)
初めて読む作家さんだったので、お試しで読んでみましたが、今まで見たことないくらい絵が綺麗過ぎてビックリです!
最初はなんだこの設定?笑と思いつつ
気になっても読み進めてしまいました。
なかなか進展がなくてモヤモヤしますが
ゼタのシャイな性格が可愛いですby 匿名希望- 0
カラスのゼタが可愛すぎるッ!
悪魔なのに恥ずかしがり屋でキザな言葉に照れちゃうとか、ギャップ萌えです。
主人公は何故かモテ体質なのに、人間のイケメンゼタには塩対応で誘惑には完全スルー。カラスのゼタにはメロメロだし…。
専務の存在も気になるし、女の悪魔も出てきたし、様々な要素が詰まっていて、かなり面白くなってきた。by 匿名希望- 0