みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
まあまあおもしろかったです、絵がきれいで、カッコよかったかな〜、話はもう少し、興味をそそるものならよかったかな?
28話まで読みました。
他の方が書いているように、小梅がモテ体質というのが最初はそんな気配すらなく急になぜ??というかんじで違和感はあります。
絵は好きなんですが話の展開が何もかも無理矢理すぎてぜんぜんついていけません。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。ストーリー設定がなんだかブレているようなというか、ずれてはいないのかもしれないけど、ストーカーの話も長すぎて全然話が前に進みません。
絵がとてもきれいです。
セダと小梅の関係が、ほんわかと素敵な雰囲気で良い!
まだ試し読みだけですが、どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
なかなか。
純情なインキュパスが面白くて、ついつい読んじゃいました。これから先、専務との恋もどうなるのか、楽しみです。
悪魔なのにゼダが可愛すぎる!
強気で落とすのかと思いきや純情。
小梅も悪魔相手に怖がりもせず、なぜかカラスの姿になったゼダにだけ惹かれるという。
結構おもしろいです。by 匿名希望- 0
こんなに無料で読めてありがたい!おもしろくてあっという間に無料分読んでしまいました!続きみたいなー!!!
内容的にファンタジー要素があって可愛いです。
無料分は全て読んでしまったので、課金するか悩み中です。by 匿名希望- 0
無料分
無料分しか読んでいませんけど、ドライな小梅さんに照れ屋な悪魔の温度差に笑いが止まりません。これからの展開に期待
無料分を読みましたが進展が遅く、なーんにも進みません。リズム感のある進展やエロを期待して読むとガッカリします