みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

イケメンのかわいい悪魔

地味な主人公が、イケメンだけれど俺様に成りきれない悪魔に、毎回迫られるのが楽しい。いつも、動じずにこけにするのも、小気味よい‼️なんともかわいい悪魔にはまってしまって、夜中まで読んでしまいました。続きが気になります。

おもしろいです。
    冷静でクールな主人公と、全然悪魔っぽくないゼタのやりとり、笑えます。
    悪魔なのに主人公に翻弄されてるゼタが可愛いです。

まずは2話読み終わりました~男の子がカッコよくて読み始めました~面白い!正統派なお話なのかなと思ったら笑える箇所が多々あり~さて続きに戻ります。

なるほど純愛

ゼタさん、インキュバスのくせして可愛いです。そして主人公はクール。男を引き寄せすぎてしまう体質なんて気の毒だけど…それが悪魔も現実のイケメンも引き寄せてくるわけですね…。縦読みですがそこまでイライラはしませんでした。絵もキレイです。悪魔的な力を表現するにはカラーは良いのかも。そして確かに最後の作者のツッコミ的な顔文字もちょっと面白いです。続きも読んでみたいような。もう少しイチャイチャしてほしい気もしますが、そこはこの主人公の性格がねー…という感じですね。

面白いし謎めいたとこもあって目が離せません。
    とにかくゼタがかっこいいし可愛いしいい奴!
    小梅は地味で変わり者だけどモテ体質!
    早く2人がいちゃつくの見たいなー

見始めたばかりですが

まだ無料を読み始めたばかりですが、展開が気になりますね!
    大事な所で照れちゃうのも可愛いポイントです!

純粋インキュバス

無料読みで読ましてもらいました!
    めっちゃかわいいです!悪魔が恥ずかしがるって照れ屋なところって、とっても可愛すぎる。

インキュバスとか言ってるけど恥ずかしがり屋とか可愛い。
    ベタベタエロエロな感じじゃなくて読んでて楽しい