みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いい

フルカラーで、絵も綺麗だし、ゼタがまたかっこいい。悪魔なのに、実は優しいし、小梅のために身を削るなんて切ない。今後の展開が気になりますね。

無愛想に見えるけどモテるのはこれのせいだったか。リセッシュみたいなのでシュッシュされるのがよわいのね笑笑

気になります。

絵が気に入り読んでみたら、気に入りました。主人公の無自覚な感じとカラスになる悪魔が何故可愛いらしくて、先の読めない感じが良いです。

インキュバス……可愛い(*´艸`)なに〜あの姿(笑)フカフカがいいって言うのも…可愛くて好き♪それでいて、人型はめちゃくちゃイケメン♪主人公の事、好きになっちゃってるのに、分からないのもまたよし♪

かっこいい

ゼタの人間バージョンがかっこよすぎるのと、カラスの姿のギャップがおもしろい。ゼタなら血をすわれてもいい!

なかなか面白い

最初の始まり方は???という違和感というか強引な感じがしましたが、読み進めていくとなかなか笑えるし、三國ちゃんもなかなか魅力のあるなキャラだし、何より悪魔という題材を扱っているけどメインキャラがみんな性格が真っ直ぐでモラルの観念がキチンとしてるところが好感もてます。

純愛だ〜

純愛だ〜。カラス?!かわいい。この恋は、どうなるんだろう。生きた悪魔のような幼馴染みの彼の展開にも気になるし…

可愛いよ

インキュバスっていっても、可愛いじゃん💕
    ていうのが印象で、2人がどうやって近づいてなすのか?
    それもウブウブなのが惹きつけるのかな?

まだ読み始めたばかり

現実的ではないので、課金になったら微妙ですが、今のところは面白い。最後にインキュバスと結ばれちゃうのかなぁ?それはつまんないな…

絵が綺麗だし、おもしろくて一気読みしました!ゼタが悪魔なのにかわいい。でも、佐藤さんへの報復は悪魔っぽくていいです。これから専務とどうなるんだろう。ますます気になります。