【ネタバレあり】純愛インキュバスのレビューと感想(13ページ目)

ただただ・・

ゼダが可愛くて可愛くて・・(笑)絵もキレイで話もじわじわと面白くなってきました。しかし主人公のモテモテですねー羨ましい限りです。個人的に専務も好きかも(*^^*)

イケメンのかわいい悪魔

地味な主人公が、イケメンだけれど俺様に成りきれない悪魔に、毎回迫られるのが楽しい。いつも、動じずにこけにするのも、小気味よい‼️なんともかわいい悪魔にはまってしまって、夜中まで読んでしまいました。続きが気になります。

なるほど純愛

ゼタさん、インキュバスのくせして可愛いです。そして主人公はクール。男を引き寄せすぎてしまう体質なんて気の毒だけど…それが悪魔も現実のイケメンも引き寄せてくるわけですね…。縦読みですがそこまでイライラはしませんでした。絵もキレイです。悪魔的な力を表現するにはカラーは良いのかも。そして確かに最後の作者のツッコミ的な顔文字もちょっと面白いです。続きも読んでみたいような。もう少しイチャイチャしてほしい気もしますが、そこはこの主人公の性格がねー…という感じですね。

主人公の男の子めちゃくちゃカッコいいですね。ストライクな絵で惚れ惚れしちゃいます。2人の今後がとても楽しみです。

1ページ目の絵がとても綺麗~‼️
    自分で吐いたクサいセリフに、赤面しちゃうインキュバスが凄く可愛いです。
    カラスになるともっと可愛いです。
    クールな主人公と対照的で良いコンビです。

純粋インキュバス

無料読みで読ましてもらいました!
    めっちゃかわいいです!悪魔が恥ずかしがるって照れ屋なところって、とっても可愛すぎる。