みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白いです。インキュバスなのにめちゃくちゃ照れ屋さんのゼタ君が可愛い!
ファボリーズでカラスになってしまいます。力のある悪魔みたいですが主人公の前ではとにかく可愛い。早く相思相愛になって欲しい。by 匿さん-
タイトルが、気になりました。主人公が、とても、いいキャラで、好きです。内容も、なかり、気に入ってます。ハマりました
こんな恋?
インキュバスの仕草や行動がドキドキです。自分が気づかないうちに小梅に惹かれていく姿が胸キュンで、続きを読みたくなります。
ドキドキ
内容が怖い感じでしたが、絵が綺麗で引き込まれました。一気読みをしてしまいハマりました!続きが気になります!
ゼタが悪魔のくせにヘタレで純粋なのが可愛い!!私的には専務も素敵で捨てがたいですが。。。人間ですし笑 でもあんなに求められ、自分好みの容姿だったら悪魔でもいいかなっと思ってしまうかな?早く続きが読みたいです!
最高
悪魔のゼタが、ヒロインを守っていく姿がキュンキュンします。ヒロインも、モテ体質だがクールなところも好感もてます。純愛な感じがとてもいい。
悪魔が可愛くてたまりません…こんな悪魔なら家に来て欲しい。主人公もこれから悪魔に惹かれて行くのかも。
悪魔のゼダ、ヒロインにせまるも照れ屋で強引にもできない…
ヒロインもすごくクール。
専務ともうまくいってほしい気もするけど、イケメンのゼダが、ヒロインを守る姿が最高!!by しのしのchan-
面白い!
無料分読んでますが、面白くて課金しそうです。照れ屋な悪魔にきゅんとします!ここれからどうなっていくか楽しみです
焦らしすぎだけど見ちゃう
なかなか話が進まないけど、面白いです。絵も綺麗です!もっと見たいと思います。