【ネタバレあり】純愛インキュバスのレビューと感想(12ページ目)

何でもいいから、自分の思ってることを察してくれる人がいればいいなぁ。そして、私も不眠なので、朝までぐっすり寝たい。そんな相手が欲しいなぁ。

ドキドキ

内容が怖い感じでしたが、絵が綺麗で引き込まれました。一気読みをしてしまいハマりました!続きが気になります!

最高

悪魔のゼタが、ヒロインを守っていく姿がキュンキュンします。ヒロインも、モテ体質だがクールなところも好感もてます。純愛な感じがとてもいい。

可愛い悪魔

主人公のことを思いやる悪魔でいて照れ屋。自分からカラスになるところもキュンとします。
    主人公は男性を惹きつけてしまうがサッパリ系。まだ無料分だけですが、きっと悪魔に惹かれていくのでしょうね。

悪魔が可愛くてたまりません…こんな悪魔なら家に来て欲しい。主人公もこれから悪魔に惹かれて行くのかも。

コメディ?

意外とおもしろいです。悪魔が自分のセリフに照れたり、ヒロインは一切なびかないし好きです。ただストーカーは怖かったです。

(*^。^*)

カラス?みたいなキャラクターめっちゃ可愛いー。少しづつ恋に発展するところがまたキュンキュンポイントですねー。

ただただ・・

ゼダが可愛くて可愛くて・・(笑)絵もキレイで話もじわじわと面白くなってきました。しかし主人公のモテモテですねー羨ましい限りです。個人的に専務も好きかも(*^^*)

照れ屋の淫魔

万年寝不足な真面目なOL小梅に目をつけたイケメン、傲慢だけど照れ屋の悪魔。
    初めは警戒しててもストーカーをやっつけてくれたり、彼が居ることで日々の生活が楽しくなったりで、心許していく。悪魔の子供を身篭らせるために色々やるが、照れ屋の悪魔のためなかなか進展しない

イケメンのかわいい悪魔

地味な主人公が、イケメンだけれど俺様に成りきれない悪魔に、毎回迫られるのが楽しい。いつも、動じずにこけにするのも、小気味よい‼️なんともかわいい悪魔にはまってしまって、夜中まで読んでしまいました。続きが気になります。