みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
悪魔⁉️
最初はこわ〜い悪魔だと思って読んでいたけど、だんだんと悪魔にトキメキが芽生えて…。読んでいてもドキドキしてきます!
by soyビーンズ- 0
きゅん!
セダと小梅の関係にとてもきゅんとします!!!!次どうなるの?!もっといっちゃえ!なんて読みながら思わず声が漏れてしまうほど夢中になれるのでぜひ読んで欲しい!!!
純愛ですね。途中までしか読んでないですけど。。。展開が遅いのでボチボチ読んでいます。最終的には2人が結ばれるといいな。
いいんだけど…
無料連載からスタートしたのですが、ふたりの進展が遅すぎる。フルカラーだけど、一話のページ数が少ない上に更新は早い。正直ポイント消費が多すぎます。2人のこの先を見守りたいものの、ちょっと悩みます。
いい感じになりそうでならない。
イケメンキャラにしてるわりには結構ヘタレです。
展開が非現実系なので、年齢的についていけませんが、応援したくなる二人です。by 匿名希望- 0
楽しく読めます笑インキュバスってなんやねんと思いながら読んでみました。笑えるし可愛いし。インキュバスってほんだけほかにも出てるマンガあるけどそんなにメジャーなのか?
絵がきれいです!
イケメンにドキドキできます!
ストーリーが、あまり私には好みではなかったのが残念でしたby 匿名希望- 0
何だか…
無料の分は全部読みましたが、私にはあまり内容が入ってこず、よくわかりませんでした…
現実離れした物語はなかなか興味がわかないのかもしれません。by 匿名希望- 0
あたしも理想のキャラでめっちゃかっこいい。内容もとても気に入り読み続けています。主人公を一途に思うところ、ライバルがいるところ次から次に色んなことがあってほんとは読んでて楽しいです。
もうちょっとペースあげて欲しい
とはいえ、この先何もないのかもしれないなぁ、それはそれでまぁいっか!と思えるようなゆるゆる進むお話。少しずつ物語は動いているのでゆっくり読みたいと思います。