【ネタバレあり】純愛インキュバスのレビューと感想(10ページ目)
正直はっきりとしたエッチなシーンがあまりないので物足りないかなと思いましたが、絵もストーリーも好みでハマってしまいました。無料分が終わったら課金します!
悪魔もの?苦手、と思いながら読み始めて一気読み中。
悪魔なのにゼタが純で可愛くて😊専務との今後も気になるけど、ゼタと結ばれてほしいな~、でも悪魔だしな~。by F4- 0
かわいい
鳥に変身しちゃったり、かわいいお話です。嫌味がなくて、ついつい読み進めてしまう。受け入れてあげて欲しくなってきます笑
イケメン悪魔との同棲生活、
でも、彼女はなぜかとてももてる。悪魔は心配。彼の事情、彼女を取り巻く環境
とても、かわいい恋愛ストーリー
続きが早くみたいです。by ハッピーエブリデーイ- 0
興味本位で見てたら無料一気読み全部読んでしまってました。ゼタかっこいい…でも女の子を襲えないちょっとヘタレな悪魔さん。ヒロインとのやりとりも見ていて面白かったです。
時々少し怖いと思う描写もあるように思いましたが、面白いので全然大丈夫でした。by 匿名希望- 0
人外系のラブコメは、あまり読まない方なのですが、こちらの作品は、絵がとてもキレイで、ついつい読み進めてしまいました。特に、悪魔のゼタが超カッコいい!イケメンでオレ様系なのに、中身はナイーブなところとか、ギャップ萌えです。
ターゲットの小梅が、彼の魅力に全然惹かれないところがモヤモヤポイントなので、早くゼタにメロメロになったところを見てみたいです。by 匿名希望- 1
28話まで読みました。
インキュバス=淫魔ですが、「純愛」なので、2人の間に全くエロ要素が感じられません。
ヒロインも魅きつけるフェロモンをもっているという設定ですが、残念ながら、私にはあまりそれが伝わってこなかった…。
いつこの関係が変わるのかな?と期待を込めて読み進めましたが、残念ながら無料分では何の進展も感じられませんでした。。。
進展がない期間が長い。
長すぎる。。。
星2つにしようかと思いましたが、今後に期待を込めて3つにしました。by ever green- 8
珍しい設定で最初はあまり期待せず読み始めましたが、ゼタが可愛らしくてついつい読み続けちゃいます。若干切ないところもいいです。
可愛い
ゼタが可愛くて頑張り屋さんでいい男なのですんなり読めました。無料分だけなので、ペン子が何しに来たのか気になります…が、個人的に嫌な女が出てくる恋愛漫画はそこで萎えてしまうので星3。
かわいいw
ゼダ可愛いすぎwwww
毎日いてくれたら楽しいだろうなぁ
イケメンだったら尚目の保養になるしよき!!
続きが気になるーーー!!!by 匿名希望- 0