みんなのレビューと感想「おおきいことちいさいこ。」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で26話まで
NEWほっこり
ほっこりする絵に惹かれて読み始めたら、内容もほっこり高校生の甘ずっぱい恋愛物語。
両想いなのに、焦れったくて
嫌いじゃないけど、また時間があるときに……
好きな人は嵌るんじゃないかなぁby はちみつ檸檬-
無料分、149話まで読みました。
いつのまにか無料期間が終わってしまった……悔しすぎる。最後まで読みたかったな。by まよ。-
えぇぇぇぇー最終巻あんな感じなのね。
すごーくすごーく残念。物足りなさが!
もう少し読み続けたかったなどつなったのか。
その後的なの!by tknad-
ほのぼのしていて甘酸っぱくて可愛い学生たちの恋模様に癒やされました。
早くくっついちゃえって思う事もあるけど、学生ならではの可愛い恋愛模様なのでこれもアリだと思います。by じーちょこ-
ほのぼの
高校生というよりは中学生のような、くっつきそうでなかなかくっつかない。もうちょっとはっきりしないとーとイライラ見てます。独特な間が好きだなー。
by アクセルの友達-
甘酸っぱいねえ
最初はギグシャクしていた2人が少しずつ惹かれあっていくってお決まりのお話ですね。なかなか告白できない2人。でも高校生ってこんな感じがほんわかしていていい感じです。
キスしたり抱き合ったりする高校生漫画が多いので今どきの高校生漫画ってすでに大人の恋愛漫画みたいでやだなあって思っていたのでこういう漫画がいいです。
ただ全校生徒の前で小春ちゃんが告白するのは少々無理がありました。あそこだけ話が強引すぎませんか?by マツカ-
久しぶりに純粋な恋愛ものだと思いました。
一人ひとりに個性があって話しに入りやすいです。続きが気になります。by rams-
癒される
絵の雰囲気やキャラクターもあるのでしょうか?
ふんわり、ほんわかしてとても癒されます。
青春だなぁ、高校生に戻りたいって思いました。by コーヒーとシロップ-
かわいい
かわいいストーリー。絵も内容も良いです。エッチなくても大満足。こんな恋愛してみたかった。。無理だけどね。
by ヘクティク-
絵が、可愛らしいので読みました。話の内容も展開も面白かったです。二人の今後も気になり読みたくなります。
by まるばな-