みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料読みが出来たのでお試し分だけ読んでます。他作品を読んだことがあるのですが相変わらず絵は可愛いですね。

いい!

2人とも魅力的で続きが早く読みたいです。とにかく仲良く長く付き合って欲しいって思っちゃうので、ライバルとか現れないで!

なんだか可愛い感じで好きです。
    好き、と言えない気持ちはわかります。
    ハッピーエンド期待しています。

う~ん…

受けはかわいいんだけど、攻めのおじさまがちょっと…💧
    もう少しイケメンだったらなぁ…って思ったので、☆3つで✨

by sp☆

そこまで

レビュー評価が高かったので読んでみました。
    個人的にはあまり興味を持てなかった。確かに藍ちゃんは可愛いが本当に何もできない子って感じで。頑張るとか前向きな言葉がでてるけど成長が見られない。ただただ周りに甘やかされてる感じがして好きになれませんでした。

面白いのかどうか気になって、試し読み分を読んだのですが、ちょうど続きがきになる所で、終わってしまいました。

by yuuu.na

いいかも

タイトルと帯に惹かれて!?思わず立ち読み笑大学生の藍ちゃん可愛すぎて、そりゃあおじさん困っちゃうよね。

プリプリ!

完全な作家さん買いです。どの作品も受けの子が メチャメチャ可愛いのが特徴で〜別にBLじゃなくても良いのでは?と、思う次第です。ホント可愛い。

絵が可愛くて藍ちゃんとってもキュートで試し読みのつもりが一気に半分まで購入!!奥海さんみたいなおじさん、カッコいい!!かっこよすぎて不安になる。ハッピーなママの二人でいてほしいな!

未知の世界の話だけど
    絵がキレイで読みやすかった
    奥海さんが素敵すぎて
    藍ちゃんも可愛いし