みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

4.5 評価:4.5 932件

あいちゃんかわいすぎるー!そして奥海さんイケオジです。ラブラブなふたりをずーっとみていたくなります❤️

可愛い⭐︎

奥海さんと藍ちゃんは歳の差カプだけど、2人ともチャーミングで可愛い!奥海さんは大人の余裕で手を広げていつでもウェルカムで藍ちゃんは戸惑いながらも懐にそっと収まっていく感じがとてもキュンキュンしました♫
    続くのかな?
    続かないのかな?

かわいすぎでしょ!

ウケくん、可愛すぎ。あれじゃあ、ノンケにも襲われちゃうんじゃないかってくらい。2人がラブラブになってきてるから、見てるこちらもかなり恥ずかしくなる。イチャイチャしたり、嫉妬したりしていいなぁ。

可愛い

主人公が可愛くてたまりません笑
    そりゃおじさんもメロメロになっちゃうよね~。
    私が読んでいる話は今のところ、ほのぼの&えっちで面白いと思いました。
    続きが気になる!

はじめは何かある人なのだろうとは思っていたのですが…なんと就職最終面接まで行っている会社の社長さん!
    絵もすごく好きだったので即購入しました。

違和感なく読める

藍ちゃんが可愛いので、全く違和感なく読めます。初めて読んだBLマンガなかなかおもしろいし、興味深いです。この後もハマっていきそうです

えっちなお尻でいいでしょう!

だいすきです!
    絵も可愛いし、ストーリー展開も、いいです!
    どんどん読みたくなります。二人のトロトロ具合がたまりません!

藍ちゃんはゲイじゃないけど中イキしたい男の子。
    バイト仲間からもオスのにおいがしないと言われるほど線が細くてカワイイ(〃ω〃)
    ある日、電車で痴カンに遭っていたところをイケオジ奥海さんに助けてもらったけど、ついでにナンパまでされちゃった!
    藍ちゃんのバイト先が奥海さんの会社の近くだった事もあり偶然帰りに会い、話をしてるうちに藍ちゃんが中イキしたい事を知った奥海さんはお手伝いを買って出ます。
    初めての経験をした藍ちゃん。
    奥海さんと何か始まる予感…と思いきや…。

とにかく藍ちゃんが可愛くて可愛くて(*´ω`*)
    奥海さんがハマるのがわかる~。
    奥海さんもエロくて格好いいし、嫉妬しちゃったりするところは可愛くてキュンです(∩´∀`∩)

たまらなくかわいい

藍ちゃんがかわいすぎる。初めは何か遊んでる子なのと思いきや初心でかわいい。奥海さんが藍ちゃんのかわいさにやられてる気持ち分かるなぁ

藍之助くんが女子みたいにかわいい❗感じてる顔もかわいい。奥海さんは大人な感じだけど、時々ヤキモチやいたりして、こちらもかわいい。無料分を読んでみたけど、先が気になるお話です。