みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
リアルだったらちょっと複雑ですがイケおじと可愛い男子の両方とも顔が良いうえに可愛らしくほっこりする。
by なーず。- 0
優しいおじさんとの偶然の出会い。まさかのはじめての相手になるとは思わなかったな。とんとん拍子で話が進むから、サクサク読めます
by 天童ラブ- 0
絵がかっこよかったので、、読み始めて見ました、、お話の内容も面白くてハマってしまいそうです。続きが楽しみです。
by 花からパンダ- 0
藍之介君~ホント可愛い。奥海さんは格好良くて社会的地位もある大人の男。でも、藍之介君にメロメロです。おじさまは引かれ無いように我慢してるの!罪なコ!!
by ねーさん3- 0
藍ちゃんが可愛いすぎる。
そして奥海さんとの2人のやり取りが、甘々でとってもエロくてどんどん先が気になって一気に読んじゃいました。by Renon- 0
最高にすきです。
おじさまはエロかっこいいし、
受けはかわいいし!!
ストーリーもエロもよかった!!!by ぼっこりおなか- 0
きゃわいい受け
可愛い受けと、大人ダンディ優しい攻めのお話。ふたりのらやりとりが微笑ましくて見ていてとても和みます〜!
by mochimmm- 0
いけおじと出会って、ゲイじゃないのにハマってしまって、おじさまのことが大好きになってしまうー!こんなに優しくかっこいいおじさま、私ぢって好きになるわぁ!
by しのまるまいすけ- 0
奥海さんの溺愛ぶりがすごい!うらやましいくらい。藍ちゃんも本当可愛すぎて!無料分終わってもポイント使って読んでます。
by まるみれ- 0
きゃ~!きゃ~!
展開が、素敵~( ☆∀☆)
BLならではの、キュンキュンでたまりませんっ‼️
おじさまのテクニックに翻弄されながら、育つのね~(*´ω`*)楽しみ。by かわポン- 0