みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
ハマりました!
無料分を読んでハマり、全話読みました。
雑誌の第3シーズンまで読んでます。
とにかく藍ちゃんがかわいい。あのかわいさは受けの中でもトップです。
本当にオススメ!by robo1815- 0
寺町が良かったw
ストーリーも絵も良かったんだけど、個人的におじさんはやっぱ萎えるかなあw 友達の寺町くんとのストーリーが良かったかなあw
by Hs ※aaa- 0
かわいい
藍ちゃんの拗ねるところかかわいい。奥海さん、あれは女子からももてますね。
とりあえず無料分読みました。by しばすけ- 0
いいですよ!
えっちなお尻大歓迎ですよ!(笑)
絵もきれいでエロも良き!
ストーリーもかわいくて、これは課金します!by 029chan- 0
終始ラブラブ
読みすすめているうちに、アレもしかしたら暗い展開くるやつ??とも思いましたが、終始ラブラブのバカップルで癒やされました。個人的にはモブくんたちのその後の方が気になるのでスピンオフを強く!!希望します(笑)
by ちろ1222- 0
あいちゃんめちゃくちゃ可愛いです!普段は優しいおくみさん。エッチのときはSになっちゃう。そのギャップもたまらんです!
by EP- 0
藍ちゃんがかわいいすぎる〜かわいい受けが好きなのでとても良かったです♪
藍ちゃんかわいすぎるので癒やされます!by ベビもち- 0
あいちゃんかわいすぎるー!そして奥海さんイケオジです。ラブラブなふたりをずーっとみていたくなります❤️
by ヤモコ- 0
可愛い⭐︎
奥海さんと藍ちゃんは歳の差カプだけど、2人ともチャーミングで可愛い!奥海さんは大人の余裕で手を広げていつでもウェルカムで藍ちゃんは戸惑いながらも懐にそっと収まっていく感じがとてもキュンキュンしました♫
続くのかな?
続かないのかな?by poppy⭐︎- 0
かわいすぎでしょ!
ウケくん、可愛すぎ。あれじゃあ、ノンケにも襲われちゃうんじゃないかってくらい。2人がラブラブになってきてるから、見てるこちらもかなり恥ずかしくなる。イチャイチャしたり、嫉妬したりしていいなぁ。
by butachan- 0