みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
かわいい〜
藍ちゃんがホワホワしててかわいすぎます!奥海さんもかっこいいし。藍ちゃんのこと大好きで可愛くて大切にしてるのが素敵。
藍ちゃんも奥海さんのこと好きだし、見てて幸せになる!by あふぇっと- 0
かわいい!
絵も可愛くて内容も可愛い!!少し強引なところも好きです、2人の関係がこれからどうなっていくか気になります!
by らんころ- 0
作者買いです
この作者の方は絵が綺麗で可愛いすぎる。
特に受けがかわいい。
愛ちゃんは可愛いのに性格はおとこらしくて、
攻めはイケオジなのにたまに性格がなよっとしててそのギャップもよいですby るいじんえん- 0
ボーイズラブでもすごくかわいい漫画じゃないかなと思いました。
主人公の男の子のかわいさ、溺愛、年齢差恋愛、ハイスペック彼氏とか、色々詰め合わせで満足ぅって感じの内容でした。by ゆえしーじゃ- 0
とにかく可愛い
あいちゃんが、めちゃくちゃ
かわいし、
歳の差をなぜかかんじない社長。
親子?にちかいはず?なのに
みょーにしっくりきていて、全てが可愛いby みみんな- 0
カワイイけど
藍ちゃんカワイイけど奥海さんに対する当たりが強い時がちょっと…
奥海さんのは大人の色気もあるけど、藍ちゃんが可愛くて仕方ないって溺愛っぷりがまた良いです*ˊᵕˋ*by Kyo--ta- 0
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星- 0
おもしろい。
とにかくめちゃ笑えました。どんどん読めます!
かわいいです、みなさんにもよんでもらいたいですよね。続き読まなくちゃ!by すずまぱ- 0
奥海さんの色気が
正直、藍之助はイマイチ好きになれないんだけど、奥海さんの色気がたまりません。もうまさに大人の男の色気ですね。奥海さんを見ていたくて読み進んだ感じです。
藍之助にはもうちょっと奥海さんへの態度を改めてほしい笑by ANRD- 0
2人とも可愛すぎᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
もー奥海さんの藍ちゃんの溺愛と普段は結構奥海さんに対する当たりが強いのにやる時はめちゃくちゃ可愛くなるのがほんとにやばい🥹🫶🏻❤️🔥
by bud_lovet- 0