【ネタバレあり】えっちなお尻じゃダメですか?のレビューと感想(21ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
もうタイトル通りです!
ダメじゃないです❗エッチなお尻のおかげで、イケメンな彼氏ゲット出来たしね。でもアイちゃんお尻開発してたけど…ゲイだったのかな?アイちゃん可愛い過ぎて男の子に、見えないけど。
まだ途中までですが、ゆっくり読みたいと、思います。by ジヨンシィ- 0
まじでやわいすぎるんですけどー!!主人公の大学生の男の子!!絶妙に母性本能くすぐる表情と仕草が最高です。
by まつえくー- 0
可愛い子ちゃんをオッサン目線で溺愛堪能
まだ未完なので25話までのレビューです。
ふと某アルパカ系芸能人が頭をよぎるのですが、少ないとは言え日本にリアルに存在する、ぷくぷくお肌の可愛くて堪らない男子。そんな藍ちゃんを社長目線で愛でる漫画です。
何が最高かって、その、満点花丸一等賞の出会い方、再会の仕方、そして2人での時間の始まり方。そして、藍ちゃんのツンデレとまではいかないけどちょっと押され気味なのを牽制するスタイル(でも甘えた)なのも最高満点金メダルでした。
出てくる他のキャラ達もみんな良いし、「これが気になってダメだった」という点が皆無の大好こ作品です。
早く続きが読みたーい!by ニキ5806- 8
かわいい!
主人公の男の子がとにかくかわいいー!
お相手のおじさまも、紳士でかっこいい中に可愛さもあってちょーお似合いの2人♡by あっちゃん!!- 0
イケおじがすぎる
すごく年上のお話はあまり得意ではない私ですが、このオジサマはカッコイイ。OKです!イケます!!
こんな人から溺愛されるのって幸せよね。藍ちゃんうらやましいぞー。永遠にイチャイチャしてほしいカップル。カワイイふたりに見てるだけで幸せな気持ちになれます。by kazukiii- 0
電車で助けられて
しかも、スマホ画面見られて、親切心から忠告してくれて。でも下心ありな感じもあり、バイト先で再開。誘われるままホテルにいき、2回目で最後まで。受けにあまあまで、ラブラブな感じが可愛くて微笑ましい。
by たかまき- 0
かわいい
こんな天使が!かわいいし綺麗なのですよ
男性のアイドルになるよね!
めちゃんこかわいいから紳士が愛するのもわかるby いつまでも側で- 0
かわいい。
藍ちゃん、全てがかわいいー♡
ただ鬼電、無視しすぎですけど(笑)
イケおじは、鬼電しすぎですけど(笑)
内容も絵も好きです♡by よっぴーぃ- 0
藍ちゃんかわいいー
えっちなお尻の藍ちゃんのうるうるプルプルがかわいすぎなんだけど、奥海さんにツッコミいれたり毒舌な藍ちゃんがもっとかわいい。そして翻弄されてメロメロな奥海さんがなおさらかわいい‼︎ずっと平和。
by ツッコミ担当- 0
翻弄されまくり
学生と社会人って萌えですね。それに、まさかの採用面接官だなんて。まだ途中ですが、この先の展開に期待大です。
by 思わず笑っちゃう- 0