みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兎に角可愛い

イケおじと、ちっちゃくて、可愛い男子のBLです。出会いは、電車の中。チカンされている男子を助けて、始まります。兎に角絵が可愛いです。最初は、絵に惹かれて見始めました。今では可愛い男子のお尻のプリプリさに目が釘付けです。イケおじは、これでもかってくらい優しい♡本当に大好きです。

奥海さん、カッコいい!

タイトルが好きじゃないけど~~。。
    奥海社長がカッコいいです!イケオジです♪
    溺愛されてる藍ちゃんは~、肌がピチピチの華奢でかわいい男の子。
    無料分だけ読みました。まだまだ他の人も絡んで展開がありそうだけど、奥海さんと藍ちゃんが最終的にどうなるのか気になります。

by 想々

藍ちゃんカワイイ

藍ちゃんが、本当に可愛くて、好きです。相手は、おっさんかもしれませんが、ストーリーに突拍子ないということもなく、とても自然。二人のラブラブ具合というか、奥海さんの藍ちゃんへの愛が、深くて、深くて、とても良い。エッチな藍ちゃんも、超絶カワイイ。まだまだ読みたいでーす。

もうタイトル通りです!
    ダメじゃないです❗エッチなお尻のおかげで、イケメンな彼氏ゲット出来たしね。でもアイちゃんお尻開発してたけど…ゲイだったのかな?アイちゃん可愛い過ぎて男の子に、見えないけど。
    まだ途中までですが、ゆっくり読みたいと、思います。

かわいい大学生男子

かわいい大学生の男の子がクラスにいたら、風紀が乱れますね。無自覚に目で追って自分がわからなくなる同級生男子がいるとかいないとか。
    この話では地位のあるイケオジとかわいさ100の男子大学生が恋愛をしますが、この先どうなるのかなあ。

イケオジの奥海さんとかわいいけどちょっと天然な藍之助くん。
    二人のエロくてラブラブかと思っていた、藍之助くん。
    しかし、藍之助くんの就職希望先の社長が奥海さんだったと言う衝撃的事実。
    どう対応すれば良いのか…
    まだ途中ですが先が楽しみです。

とにかく藍ちゃんはかわいい

受けの子が可愛すぎます。可愛いけど男の子らしさはちゃんとあるのでよいです。あまり女よりになるとなんか違うな〜ってなるのですが、いい感じです。相手は余裕ある大人ですが、同じ職場になってからどうなるか楽しみです。

いい。

絵柄に惹かれて試し読みからかきーん!
    個人的に年齢差やちょっと余裕無くなる感じの話の内容が好きなのでコレはドツボにハマりました!
    在り来りと思う方も中にはいるかもしれませんが絵柄と年齢差ならなんでも美味しい方にはオススメです笑

ほわっとする

BLだしHシーンもそこそこあるのですが、重たくなくてキュンキュン見れます。
    ぷるぷるお肌の藍ちゃんが何とも可愛いし、奥海さスマートなのに溺愛って!!サイコーなイケオジですよ 甘々な2人のこの先を楽しみにしています

可愛いよ、マジで

藍ちゃんが本当に可愛い、お尻も○首も可愛い、女子か〰️‼️
    んでオヤジ大好きっ子な私にはオヤジ殿がどストライクでございます、絡みは普通でライト。糖度は高め、絡み重視だと物足りないと思う。
    私は大好物。