【ネタバレあり】ゆるふわくんにはワケがあるのレビューと感想

BLの可愛い系男子に飽きていたのでこれはどうかなーと思いながら読んだのですが、あざとくて嘘泣きまでするっていう実は可愛くないという設定に好感度アップでした。
    可愛いだけの前半のお話ではイライラしていたので、それは作者さんの手腕ですよね。
    受けがもう少し大人でも良かったかな。

なつがあざとい!笑
    兎に角攻めがあざといです。
    そして受けが天然鈍感ピュア少年で
    付き合うまでに攻めが涙を使いまくり受けが他に目を移してしまわないように頑張ります!
    そんなこんな()で
    天然な鈍感ピュア受けも自分の気持ちに気付きます。
    いやー、付き合ってくれてよかった。笑

なつー悪い子だなぁ

始めはどんなー?と思いながらようやく理解。なつはりんたろうがだーいすきなんだと。私もなつみたいに嫉妬するくらい人を好きになってみたいもんだ。2人ともかっこいい❤️私はなつのヤラシイ顔が好き。

かわいい❤️

子供のころからかわいいと、大人になってもだいたいかわいい❤️
    そんな子から恋人のフリして欲しいなんて頼まれたら、奈津のことが気になってたりする幼馴染み君は嬉しくなっちゃうね❤️

by sp☆

あざといっ!

受けがかなりの天然?ずっと自分がモテモテなのに気づかない…攻めはかなりあざとい!普通にしてたらモテるのに〜
    最後には天然の受けがやっとで自分の気持ちに気づき、上手くいって良かった!

最初から最後まで想定内のストーリーだけど、両想いになって、絵も綺麗だからいいことにします。ストーカー扱いされた女の子(当て馬)がもうちょっと可愛かったら良かった。

作者さん

買いです。奈津の可愛いけど嘘泣きであざとい部分があって、それに騙されて流されちゃってるのが面白い!続きがあるのかな?早く読みたいです!

by Hawa

かわいい幼なじみ愛に涙

あざとかわいいゆるかわくんと、ゆるかわくんに愛される幼なじみ。
    二人ともかわいくって、シンプルに楽しめました。
    絵もとてもきれいです。

by tata4

幼なじみラブ

よくある、幼なじみからカップルになるストーリーだけど、イケメン奈津と、ピュアな倫太郎のキャラが可愛くて、最後まで課金して読みました。

おまゆ先生の作品が大好きです。
    今回も2人がかわいい❤️
    なつ、あざとすぎ。
    りんたろう、かわいい。
    結ばれてよかったです。