みんなのレビューと感想「ヒミツ レズ掲示板で出会った女性との一夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もうちょっと

もうちょっと絵が綺麗だったら良かった。
    以前読んだレズビアンで体験ものは、自虐ネタのような、雑な絵でギャグ漫画のようで腹が立ってしまいましたが、
    それよりは、綺麗だったので、よかったです。

このシリーズはなぜ線がピンクなんだろう。。嫌らしい雰囲気を出すためだと考えているなら、安易だなぁ。。と思ってたけど、この絵。黒の線だったら硬くて下手さが際立っていたかもしれない。よかったね

by kaka3

元々少し興味があったので、どんどん読んじゃいました。下手な男より、分かる女の方が良いよなーって思いつつ、試したことはまりません(笑)

主人公の発想がすごすぎてワロタ。寂しくて他の男に走るやもともと女の子が好きとかどっちでもOKならまだ分かるがノーマルなのに女の子に走るまでの過程が気になるところ。。

いきなり?

彼氏との関係に不満ができたとき、
    まず他の男性と…ではなくて、
    いきなりレズに興味が向くのだろうか?
    最初は高いハードルがあったりしないのかな?
    ちゃんと読み進めてみます。

レズってみたい

女の子とエッチしてみたい。男とするより優しそうだし、気持ちいいとこ知ってるからレズにハマったらやばそう。

リアル

将来有望な彼がいて、それでも心が虚無。彼も遊んでるわけじゃない、浮気してるわけでもない、事実を知ったら破局かもしれない。それでも欲望のままに。人間は賢いのか、愚かなのか。

肌と肌が触れたり、気を使われて優しくされるとこで心が満たされていったみたいです。
    エッチ=気持ちいいだけでなくってコミュニケーションのひとつなんだなぁと改めて思わされました。

もう一歩だわ

私も無料分と最終話だけ読みましたが他の方が書いてるように確かに雑ですね。ぜんぜんエッチ感が伝わってこないしもう少しリアルにお願いしたいです。絵もかわいくなーーーい。  すいません

いやらしいけど

やっぱり男からしたら、性欲を処理する便利なものとしか見てないよねー。その点、女同士って、相手を思いやって、行為する感じが、いやらしいけど癒しになるんだね。