みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
なぜ、顔がネコ?なのか。
1話目を読んでそこが気になってしまって気になってしまって…!
旦那以外とっ…て題名で読んだけど、旦那も訳ありっぽいし。楽しく読めるような内容ではなさそうだったので先は購入ぜず…。です。by 匿名希望- 0
モラハラなんかうけてたら
ちょっと優しくしてくれる人がポッと出てきたらそっちにいってしまうわ
優しい旦那がほしいby 匿名希望- 0
イライラする
これはどっちも病んでるんじゃないですか〜…読んでてイライラします。こんな男の言うこと聞いちゃダメだよ〜!!
by ゆこじ- 0
悩むw
まだ猫ですが、絵を優先に読んでる私には絵が辛いwww この部屋から始まったの続きも気になるw 読むか読まない考え中w
暴力やDV
をうけていた、かおりは、はじめてのかんかくをしってとてもショックを受けてしまうが……その理由はby ナワーブ- 0
開放されたい気持ち凄く共感できたので思わず涙が溢れそうになりました。
突然変わってしまう日常、立ち向かう勇気by 匿名希望- 1
モラハラやDVってこうはじまるのか
と思いした。
だけどこういうの描いてて怖くないのかな?というのが本心です。
最近女性のエッセイが多くモラハラとかの告白が多いですが身バレが怖いとかないのかな?
そうやって同情かって自分可哀想してる自分によってるきがします。by こころろん- 0
読みにくい
まず何で主人公ネコなの?
その時点で意味不明だよ読みにくいよ…
話が入ってこないしずっとふざけてるみたい
実話なのかなんなのか知らんけど勝手にやってくれby 匿名希望- 0
イマイチよくわからない
タイトルでどんな話かと思い読み始め、7話まで購入しましたが、私には理解できませんでした。
こういう男に従ってしまう気持ちが理解できないので、これ以上読めないなと思いました。
顔が猫みたいなオニみたい感じで体が普通のイラストも、受け入れがたかった。
だいたいのマンガは読み続けますが、これは無理でした。by 匿名希望- 0
DV系?
冒頭を読んだら、DV系の経験からくるお話しなのかな、と思いました。あまり惹かれはしなかったけれど、友人にもそういう子がいたので怖いなぁと思いました。