みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
よく分からない
無料分の2話だけ読ませてもらいましたが、ちょっと読みにくいのとなかなか話が進まないのとでそのさきをお金を出して読みたいと思えなかったです、すみません。
by まさたろーぬ- 0
タイトルが気になって無料分から読み込みました!こんな状況になるのはわかるので、先が気になってどんどん読み進めました!
無料だったので何気なく読んだら、エッセイコミックでした。結構怖くて、楽しくて読むと言うよりは続きが気になって読む,,,という感じですかね。
家庭環境などが影響しているんだと思うんですが、主人公の主体性のなさについていけなくなって途中リタイアです。by 全部枝毛- 1
無題
無料配信部分があったので読んでいますが絵もストーリーもイマイチで残念な作品でした。購入しては読みません。
んー
ストーリーは面白いのに、主人公のイラストがキャラクターなので、感情移入は出来なかった。
今後も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
怖い
よくある不倫ものかなーと思って読み進めて行ったら…モラハラやDVの怖いものでした。
絵のタッチのおかげで少し少し少ーしは柔らかくなってるのと思いきや、逆にそれが怖さを助長しています。
まだ途中ではありますが、主人公が無事ハッピーエンドになるように祈ってます。by oskar- 1
まだ試し読み段階ですが、続きが気になります。
画力が高いわけではないところが逆にリアルで、このお話は作者さんの実体験なのでしょうか?by 匿名希望- 0
無料分を読みました。重い話ですが、この絵でなんとなくやんわりトなっている気がします。続きが気になるほどでもないかな?
モラハラ男が怖いです。これは実話なのかな。
無料分だけ気楽に読む話しではなく、読んでいて辛くなります。by 匿名希望- 0
絵が下手で読みづらいです( ´,_ゝ`)
ストーリーは、こんなバカなのある???と疑問を隠し得ませんでした。by 匿名希望- 1