みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえない内容だけど面白い!

主人公のみ動物のキャラクターで不思議な感じがしたが、内容の濃さで自然とどんどん読み進めて行っていました。この先どんな展開になるのか気になります!

モラハラって。。

モラハラって旦那さんがそう思ってないところから始まりますよね
    旦那さんには当たり前でも当事者の奥さんには辛いわけで。。
    改めて考えさせられました

なんか…かなしい

なんか気持ちがわかる気がして切なかったです。性暴力は受けたことないけれど、道具として扱う男の人、少なくなかったな〜。。。なんて回想しながら読んでいました。

表紙といい中の絵といい、ちょっとコミカルかと思いきや引き込まれて自分も間違ってしまってるかのような怖い感覚になりハマってしまいました

え、どうなるの!?
    続きが気になる!
    この先の展開が謎だ!
    ただ物として扱われるのはほんとやだね!
    この大学生危険な香りwww

実際

最近まさにこの様なニュース?を耳にしたので私的にはタイムリーでした。作者が結果的に悪い男と縁を切る事が出来て良かったです。

すごい、、

一言でいうとすごいです、衝撃な作品です。
    本当に身近にありそうでそれでいて読みづらさもなく驚きです、勉強になります

by kingman

なぜ猫

なんだか、ストーリーよりも絵に気を取られてしまう。どうして、主人公だけ猫?擬態したほうが読みやすいから?でもそれなら他も統一してほしい。

今はブームなんですかね、こういうお話、他の男性とナニする以外に、何か解決策を模索しなかったのかが引っかかるんですが。

行くべきところは、自助グループか、医師……だったんだろうな。私も肯定感が失われているから、わかるし、自分の判断を疑うのも、よくわかります……