【ネタバレあり】初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~のレビューと感想(10ページ目)
タイトルと内容が
読み進めたけどしばらく高校生だしいつになったらタイトルにあるような話になるんだ???と疑問。前置きがかなり長い。この人が旦那になるのかただの恋人で終わって新しい人が旦那になるのかさっぱりわからない。内容は最低モラハラ男との話です、結構胸くそです。
by 匿 名さんです- 1
表紙やタイトルの印象より重たいストーリーでした。
大人になると冷静に判断できることも、若い時はついつい好奇心や雰囲気で流されたりしてしまうものだなと思います。
SNS時代になり、本当に危険な場合もあるので、警鐘になればいいなあと思う作品でした。by satokan- 1
とりあえず無料分だけ読みましたがこの男性最低ですね。自分に従いそうな女性だけを狙ってて、すごく上から目線で腹立つし、常習犯なにおいがしてもう気持ち悪いです。
こうやって女性のことを支配しようとする人はいつか天罰が下って欲しいと心底願いますね。
読んでてイライラしかないです。by 匿名希望- 0
うーん。無料分だけの感想ですが、うーん。感想に困る。主人公が猫で少しイライラする。そんなに引き込まれるものもなかったので、ここで終わります。相手を気にしすぎていて腹が立つ気がする。
こんな典型的なやついるんだ!漫画の中だけの、そういう設定だと思ってた…
こんな苦労して一緒にいることないのに、私にはこの子の気持ちがわかるとは言えないけど、読んでてすごく胸が不快になりました。by 匿名希望- 0
絵も何故猫なのかは、わかりませんが俊さんが怖すぎて…意味がよくわかりません。どうなって、自由になったかはわからないけど、俊さんから解き放たれたならよかったと思います。
顔がネコなので、え?って思ってたけてど、顔がネコでも、面白い感じ(笑)
逆に顔がネコなのがいいのかも〜by 匿名希望- 1
こんな男が居たらまず逃げる!
作者さんの実体験と思って読み進めてました。
こうやって素直な子達を従わせて思い通りにしてるのは親として腹が立ちます。
猫の顔は、怖い話をまだゆるく読ませてくれてます。
恋する乙女達を被害者にする獣達が狙っていると思うと腹が立ちます。
私も過去に自分の理想像を押し付けてくる彼氏が居ました。スカートを履け。ズボン履くな。本当にボロボロになってしまいました。
それから自分に自信が持てなくなってしまいました。
傷を癒しながらも、やっと今の優しい旦那に会え子供を持つ事が出来ました。
優しい人が一番です。なんでも受け入れてくれる相方が一番です。by 匿名希望- 1
浅はか
読み進むに連れてこの子はバカでアホで浅はかで本当にイライラしてきます。友達と一緒だから?いい人そうだから?危機感がなさすぎてどんな温室育ちかと。
そこに付け込むヤローは本当に多いです。
あれ?おかしいな?と思った時に躊躇無くNOと言える女子になれるように、反面教師として若い子にぜひ読んでほしいですね。by pikipippiki- 4
こわい
マジでこわい。
この男はヤバイよ。
人ってこんな風に洗脳されるんだ…って思った。
洗脳する側の人は、洗脳しやすい人を本能で見極めるんだね。by 匿名希望- 1