みんなのレビューと感想「淫察病棟 ~抵抗できない女たち~」(ネタバレ非表示)
んー
かなり現実とはかけ離れていて んーが個人的感想でした。まぁ、それが面白いのかも知れませんが笑 絵柄が綺麗です!
by ame0619-
大人の人向け
絵柄も昔の絵柄という印象。
クセがあるし、独特なので好きな人はいるだろうけど、自分は無料であれば読むかな。内容もタイトル通りです。by ヴィオラさん-
絵が絵が力強くて、生々しいでふ。
絵が力強くて生々しいです。
その分、リアルさはあるけどふわふわ感はないので。刺激がありすぎるかも?しれません。by 匿名希望-
ひたすら腹立つ
こちらから読みに行ってナンですが、わざわざ読んで腹立つこともないよなあって感じです。でも実際うるんでしょうね、権力をかざして女性を思いのままにするゲスなやつ。
イマイチかな
まだ無料版しか見てないから深くはわからないけど、レディコミとしてのインパクトも薄いかな。もう少し過激さがないとこの手のコミック見る意味があまり無いな
題名が気になって、読み進めたけど無料ページだけでは先を読むか?までは興味がそそられず迷ってます。これから他の方のコメント読んで決めます。
大人の女性が想像する、もしもあったら、こんな話、という願望を叶えてくれる、面白い展開が魅力的だと思う。
つや子先生独特な絵の感じと世界観。
看護婦が今時、ナースキャップ被ってたり、スカートの制服だったりと現代からすると古い感じはするけどかえって良いのかな?by 匿名希望-
なぜかおすすめされたので、試し読みしました。
劇画タッチの絵はあまり好きではないです。
セクハラオヤジも見ていて気持ち悪い。by 匿名希望-
医者、女医
医者とはいえまだまだ男の方が上、女医は下で見られそうだな…と感じた。女医さんもっともっと増えて、患者と医者の距離がもっと縮めば良いのにな…と感じました。
by さゆり1106-