みんなのレビューと感想「億万長者と結婚したい ~ライバルはロリキモBBA~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ん?
30歳でババアなんて。そこは忘れて話にのめり込めば面白いのかな?絵は結構ステキで、良い印象的持てます。
by 成田麗美- 0
ちょっと絵がインパクトがありすぎるのと、話の内容も共感できないというか、主人公の億万長者でイケメンと結婚したいっていう欲望が強すぎてあまり好きになれず。無料分で終わりにすると思います。
by mnmy01- 0
試し読みしました!
インパクトのある表紙に気になり
読み進めましたが、面白い内容で
どんどん読み進められましたby まいけるさん- 0
億万長者
いくら億万長者にあこがれていても、あんなババァが家にいたらもう無理!
諦めるだろうなぁ。
しかし、精神を病んでいるとはいえ、優しくできるのが逆に怖い。by うるうるロミロミ- 0
キモイ
実際にありそうな内容だったら、リアリティ増して面白くなると思います。実話に基づいた話とかやって欲しい
by りっこchan- 0
うーん😔
無料分を読み進んでいます。ただあまりに現実離れしているというか…世間には驚くような家庭はあるとは思いますが。謎過ぎなお話です。
by タロタロタロット- 0
怖いけど面白い
無料で読める分だけにしておこうと思ったのに、続きが気になって購入しちゃいました。そして、全部購入。ハマる。
by 桜川まや- 0
内容がどうこうよりロリBBAが気持ち悪すぎて読む気が失せちゃいました。ヒロインには頑張って欲しいとしか言えないです。
by ☆ciel☆- 0
設定
設定自体が非現実的で、感情移入することがなかなか難しいんですけど、ギャグ漫画風にして読んでいくととても面白くすらすらと読めました。オススメです
by きるしゅてん- 0
伯母さんが本当にキモい。誰も逆らえない感じだし、これから先が思いやられるね。最後はこの伯母さんを殺⚪てしまいそう。
by momo02- 0