みんなのレビューと感想「億万長者と結婚したい ~ライバルはロリキモBBA~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんで??
高いものが全て良いもの?自分にあった洋服と好きなものって違う。理想と現実。そんな見え張ってどうするんだろう?
by なかた)- 0
貧乏から抜け出すには
貧乏から抜け出すには相手を選ぶしかない。そうならないために、若い頃から自分で努力すればよかったのにねぇ。
by うさぎの孫- 0
広告からきました。
わたしも貧乏から脱出したくて主人公のきもちがよくわかります!早く続きが見たいです。明日からが楽しみです。by 匿名希望- 0
貧乏なのに見栄は張りたい。SNSに嘘まみれの投稿をしなきゃ。この生活を変えられるのは億万長者との結婚だけ…実際にいるんでしょうね、こういうインスタグラマー達。
伯母さん
あり得ない設定だけど、伯母さんがヤバすぎて。最終的にどうなるか気になります。吉彦さんもちょっとズレてるから、主人公には違う相手と結ばれて欲しい。
ホラーギャグ
ホラーコミックだと思うんですが、キャラクターの濃ゆさや、ありえない展開が続くので読んでるとちょっと笑えます。ロリキモBBAって単語をこの漫画以外では目にすることはなさそうです。
by 蕎麦屋さんのオムレツ- 1
最初は表紙で気になって、読んでみたらこれまた面白い!主人公の心の声がしっかり描いてあるし、私も貧乏だからかなり共感出来るし。一話ずつの内容もいっぱいつまってて面白い。
試し読みしました。
主人公はただの見栄っ張り女で、自分らしさもない。
無駄にプライドだけ高くて卑しい。
購入まではいいかな、、by 匿名希望- 1
うふふと思える
なんか登場人物が、とても、非常に、どっちもどっち感がしますね。しかし、コレを読んでいる、我々が勉強になればいいと思います。良作ですね。
by プレプレ〜- 0
そりゃ金持ちと結婚したいよ。金持ちならば、ブサイクでもしかたない、金持ちなら許す。だって金持ちになりたいもん