みんなのレビューと感想「ついてる夫婦 病める時も健やかなる時も」(ネタバレ非表示)

絵と違った

絵はまぁまぁ読みたくなるような絵だったので読み始めましたが、鬱の旦那様に次々と人が乗り移っていくという流れがあまり好みではありませんでした。

大人だったり子供だったり面白くはありませんが、故人や家族のつながりなどとても考えさせられる作品ですね。

これは

旦那さんも辛かっただろうなぁと思いました私もゼネコンなので大変なところは本当に大変だと思います土日残業で体も心身共にピークになるので本当に辞める時もにる

いつの作品?

いつの作品?って思うほど、絵柄が古臭い…!最近の作品じゃないの?劇画調?ただで読めるから読んでますが…ただでも今後悩む…

ついてる?

憑いてる??
    面白いの?霊が取り憑く設定って。怖いんですけど…。なぜか主人公じゃなく旦那に取り憑くって?どういうこと?

そういうことか

読み進めてったらそっちかーーーって感じです。絵があまり自分の好みの絵ではなかったです。続きはたぶん読まないかな…。

こんな毎日はマンガ三昧が楽しい日々です笑このストーリー展開も最高でした!みなさんにもぜひぜひオススメです!

なんだか、ちょっと怖かったです…。話の展開はとても気になります。あー、どうしようこの先も読もうかなとおもっています

ふしぎ

不思議な世界観です。
    名前が良すぎて人生が上手くいかないのかも。
    とりあえずこのとりついてきた男性は最低。

あり得ない話なのはわかっているけど旦那さんのこれからが気になってます。
    が、、絵が古くさすぎで気になってしまう。

こわい

なかなかミステリアスなストーリーで、あまり見たことない種類の作品でした!!、!とても楽しめます!!!!!

by kdwgp
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件