みんなのレビューと感想「結婚しても私、モテるんです! ~元オタサーの姫が大暴走~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ここまであからさまじゃないけど、モテる子っていたな~彼氏を絶やさないし、なぜか近場で何人も。そのテクを少しでも身につけたい~と、観察していた子の事を思い出しました。

キャラむり。笑

結婚しているのに、かつてのもてていた(勘違いが多いですけど)時期の栄光が忘れられず、ずっともてていると思っている。
    ぶりぶりキャラもきついです。

いるよね

いるよね、こういうデブス勘違い女。モテると勘違いして大人になって、ずっと昔の考えのままなヤツ。人の男取るの大好きだよね。そういう女に限ってブサイク。

どうなるんだろ?

いるいるこんなずるい奴。サークルクラッシャーって言うんですね。ほんとにモテて困る人もいるけれど、このマンガは自分で問題起こしてるんだよね。

無料分しかまだ読んでませんが先が気になります。それぞれ家庭やらをもった今久々に再会して、さすがにあの女の子にひっかかってしまう男がいるのか気になります。

クラッシャー

どこにでもいるクラッシャー。実際こんなに真剣に話聞いてくれる子がいるのが珍しいのでは??あからさま過ぎてすぐ嫌われるんじゃないですかね?

いるいる

こういう女いるわー。読んでてわかるわかるって共感しながら読んだ。オタサーとかの事情はわからないけど、こういう女ってどこのサークルにもいます。

試し読みのみ読んでのかんそうですが、学生時代のサークルのくだり…当たり前のように自分にもクッキーもらえると思って催促する主人公におどろきました。

感想

以前購読してて、一度消してしまったのですが数日するとまた読みたくなる癖のある内容です(笑)女性の世界をあるあるな感じで共感できます!

なんとなく

すいすい読んでしまう、クズ女が沢山出てきます(笑)基本的に読みやすいので、空いてる時間にはピッタリな作品が多いです