みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

大好きだけど
冨岡さんと煉獄さんが大好きなので外伝も買いましたが、冨岡さんのパートは正直微妙でした。話も絵も。煉獄さんのパートは読む価値ありで良かったです!
大好き
ネタバレありのレビューです。
漫画ラブ。アニメラブ。
鬼滅の刃は最高です。
大好き。
初めてアニメで泣きかけた。by ひめちん、-
本編を読んで、もっと柱たちの話をよみたかったのでよんでみました。こちらではキャラクターの深みが感じられず、ちょっと期待外れでした。キャラクターの性格の設定も違うようでしたし。でもまだ描かれていない柱の外伝が出たら読むつもりです。
どこまでも良い
本編も凄く良かったですが外伝も全然よいですね。何回見ても心が洗われ元気を頂けるます。また、漫画が進化して嬉しいですね
by JFO-
本編の世界がちゃんと引き継がれていて、面白かったです。
他の登場人物の外伝も読みたい!
絵の感じは、描いてる方が違うのでちょっと違うような気はしましたが、違和感なく読めました。by 匿名希望-
私は面白かったです
本編を読み終わってから読みましたが、特に違和感なく私は楽しめました。こういう外伝はまたいくつか出たらいいな、と思います。
やっぱり煉獄さんと義勇が
カッコ良過ぎる。
煉獄さんは映画からのストーリーにすぐ入っていけました。by 匿名希望-
鬼滅の刃が好きでこれももちろん読んでしまいました。本編も面白かったですがこちらも面白い。おすすめです。
映画をみて煉獄さんのファンになりました。好きなキャラの甘露寺さんとのエピソードもあり、読んでよかったです。
話としては面白いし、柱がどのような任務をこなしてきたかにスポットが当たるのは嬉しいですが…
他の方も仰ってるように、原作との相違点がちょっと引っかかりました。原作とは全く別の二次創作として読むことをおすすめします。by まめ123-