みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

煉獄さんと冨岡さん
外伝でもブレない2人で安心しました笑
煉獄さんは本編もだけど外伝でも泣けてしまう!
煉獄さん推しとしてはもっと色んな煉獄さん外伝読みたいです!by 匿名希望-
冨岡さん!
私は本編を見て冨岡が気になっていたので、読んでみたら面白かったです!
最後の鮭大根のところは思わず想像してしまいほっこりしました。
他にも甘露寺さんが柱になる前の話や、
ちょっと可愛いきめつのあいまがあり、盛りだくさんでした!by 匿名希望-
絵が?
少し違う?と思ったら絵を描いてるのは違う人なんですね。でも煉獄さんも富岡さん、胡蝶さんも好きなので話しは興味あります!
絵が違っても楽しめる。
絵が違っても楽しめました。
なんと言っても原作者さんの思いが伝わるので楽しく読めました。
また外伝的作品の発表がありますように。by 河﨑洋子-
煉獄さん
鬼滅の刃ハマりました。煉獄さん好きです。でも、煉獄さんのようになるのは苦しいなと思いました。正義を全うし自分以外の誰かを守る強さの裏には人並み外れた努力が必要なんだと改めて勉強しました
映画から入ったので
煉獄さんの話を読みまして。映画で興味を持ってアニメはみたけど原画を知りません。その程度のハマり方であれば、絵もストーリーも違和感なく読めました。
新鮮です
一通り単行本で読んだり、アニメで観たりはしていますが、最近覚えたこちらでも楽しめます。携帯でこんな風に読めるなら、本を持ってなくても良いんだなと改めて実感しました。
by シュマル-
鬼滅全巻読んで、さらにこれを読まないとて思って買いました。煉獄さんのところに蜜璃ちゃんがいたことに驚きましたら。でも、煉獄さんが師匠だったからあの蜜璃ちゃんがあるんでしょうね。
絵がキレイ
これもコミック買いました。絵は断然こちらの方がキレイなので読みやすいです。原作よりもアニメ系がメチャクチャキレイなので好きな人には最高ですね。
単行本で読めなかったのでまさかこちらで読めるとは嬉しかったです。
外伝はまだ読んでませんが、四コマみたいのが面白くて絵も可愛くて良かったです。by 匿名希望-