みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

煉獄さん、カッコ良すぎます!!鬼殺隊みんな悲しい過去があって、頑張ってきてる方々だから、みんなカッコいいけど、煉獄さんの熱さがやっぱり1番カッコいいです!
好きです
義勇さんとしのぶさんの掛け合いが面白かったです!この2人好きだなーー!鬼滅の刃を全部読んでから読めて良かったです!
鬼滅の刃好きなら見なきゃ損かな!
やっぱり早々にストーリー完結したから
中を煮詰めていってほしいからねby リューク放送-
行間を埋めてくれる
外伝は吾峠先生監修の、平野先生の作画にて、実は少し尻込みしていました。
絵柄はご本人の方が良いのです。しかし、これは単に各自の好みの問題です。
結果としては、読んで良かったです。
特に煉獄さんの外伝は何度も読んでしまいました。煉獄兄弟と甘露寺さんのほのぼのしたシーンも拝見でき、本編の行間を埋めてくれる作品と思いました。by 匿名希望-
鬼滅好きは絶対に読むべき!そして煉獄さん最高!笑笑
鬼滅好きも知らない人も両方楽しめるはずですよ!!by 匿名希望-
読みたい!!
大好きな鬼滅の刃…そしてイチオシの煉獄さんの外伝とわぁ〜!!これを読まずしていられましょうか〜!!て、読む前からテンション上がります。笑
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
まだ登録したばかりですが、、
鬼滅のがたくさんあるので嬉しいです。
全部読んでいきます!
楽しみです!by 匿名希望-
完成度が高い!
原作とは絵が異なるのが気にならないほどストーリーが面白い!
ちゃんとキャラクターの性格も掴んでいるので、シリアスなシーン、コミカルシーンどちらも純粋に楽しめます。
義勇さんの話は、しのぶさんとの関係がわかってほっこり。義勇さんが考えていることにもより踏み込めていて面白かったです。
煉獄さんの話も、柱になる前のレアな姿と、まだ恋の呼吸が使えない甘露寺が新鮮。どうやって恋の呼吸を手に入れ、自分流の戦い方ができるようになったのか知ることが出来て最高です。
外伝というだけあって本編とは違う楽しみ方もでき、作品としてのクオリティも高くて大満足です。
伊黒さんや無一郎くん、魘夢の外伝も読みたい!by たっちょちょちょ-
煉獄さんの過去がよかった☆
煉獄さんの柱になるまでのエピソードがあります!ベテラン勢に見えた煉獄さんが思ったよりも若手で、しかも実弥にいびられているw姿が見られて面白かったです!!柱ファンにはぜひ見てもらいたいです♪
知らない姿
富岡さん、カッコイイです!!!漫画では知らない部分や冨岡さんの素敵な部分にたくさんどはまりしちゃいます!