みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

子供に見せたら、何これとびっくりしてたけど、大喜びしてくれました。
何度も何度も読み返しています。読者にはたまらない一冊のようですね。by 匿名希望-
先生監修とはいえ
先生監修とはいえ、やはり先生との違いをかなり感じてしまいます。描写や表現、構成などやはり先生は天才だなと思いました。とはいえ面白いです。先生が描いたらもっと心に刺さったんだろうなとは思ってしまいますが。。そこを抜けば素晴らしいです。
この先
この先、どんな話しにつながるのかな。この物語、ただの鬼退治の話しじゃなくて、登場人物一人一人の物語でもあるから、引き込まれていきます。
ごとうげこよはる先生(漢字出てこなかった)の絵とはけっこうちがうけど好き。
しょっぱなから出てくる鬼リュークに似てて笑ったby 匿名希望-
たまらん!
煉獄さん!!!!!!
柱になるまでにこんなストーリーがあったとは!という感じでした。
そこには無限列車の時のように
煉獄さんの中で
自分の責務を全うするという
変わらぬ真のようなものを感じられ
鬼滅ファンには堪らぬ作品でした。by 匿名希望-
見ていてワクワクしました
鬼滅の刃にすっかりハマってしまい、こちらも気になって読み始めました。
ダイスキな義勇さんと煉獄さんのストーリーがとても楽しくあっという間に読めました。by 匿名希望-
義勇さんと煉獄さん
義勇さん、煉獄さんの新たな一面をみることができるスピンオフのお話しです。2人の魅力がつまった作品です。
大好き
ネタバレありのレビューです。
漫画ラブ。アニメラブ。
鬼滅の刃は最高です。
大好き。
初めてアニメで泣きかけた。by ひめちん、-
どこまでも良い
本編も凄く良かったですが外伝も全然よいですね。何回見ても心が洗われ元気を頂けるます。また、漫画が進化して嬉しいですね
by JFO-
本編の世界がちゃんと引き継がれていて、面白かったです。
他の登場人物の外伝も読みたい!
絵の感じは、描いてる方が違うのでちょっと違うような気はしましたが、違和感なく読めました。by 匿名希望-