みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

吾峠先生の絵じゃなかったし、ちょっと違う感じも入ってたけど、ちゃんと吾峠先生が読んでOKしてるんだから、私は別にいいんじゃないかなぁと思う。
by レイタロー-
作者さんが違うので、若干物足りなさはありますが、おもしろいです。義勇さん&れんごくさんが好きなのでよかったです。原作者さんももっとスピンオフ作品だしてくれるといいなー
作者違うしどーなのかなと思いながらでしたが、煉獄さん好きなのでまた違った感じでよかったです(*^^*)
初めて読みました
最近、テレビ等で人気があるため、気になっていた作品です。初めて読みましたが、人気になるのはわかります。また、この作品のような外伝は読みたくなる気持ちはよく分かります。
by ハッシーズ-
正直、今のブームにのっかって鬼滅を読みはじめましまが、やっぱりブームになるには理由がありましたね。まんまとハマり、こちらも購入しました。柱のおふたりの過去の話とか柱になるまでのお話かと思いきや、柱になってからの話で、ここでの種やの2人にとっての日常(?)を描いた物語でしたね…。それでも楽しめましたが、期待していた感じと違ったので星ひとつマイナスしました。
作者は違うけど
絵が違うし、話の構成も違うので、好き嫌いは分かれるかもしれませんが、これはこれと割り切れば私は楽しく読めます。義勇かっこいい。
内容は
内容はもちろん面白いのですが、絵に違和感があって、最後まで馴染めませんでした。
視覚的に大丈夫な方にはおすすめしますby usyarin-
待ってました
本家の興奮冷めやらぬままの気持ちをどうしようか思っているときの外伝発行!
鬼滅は魅力的なキャラが多いから、他のキャラでもだしてほしい。by 匿名希望-
鬼滅、ジャンプで読んでました。終わってしまい寂しいです。
またこうやってキャラクター一人一人の外伝描いて欲しいです!吾峠先生にぜひお願いしたいです‼︎by 匿名希望-
おもしろかった
煉獄さんと、蜜璃ちゃんの、師弟関係を知ってびっくり!大好きな、煉獄さんの柱になる前の、物語が、読み応えがありました!義勇さんの巻は、ちょっと期待外れだったので、星4とさせていたました。