【ネタバレあり】鬼滅の刃 外伝のレビューと感想(28ページ目)

作画ちがうけど!
煉獄さんロス、きめつロスなのでこちらにきました。最初は違和感あった絵柄も読み勧めていくうちにだんだん馴染みます。絵柄は違うけど、綺麗です。
恋の呼吸が生まれたエピソード、煉獄さんの話など、きめつ好きなら買って損無しです!by 匿名希望-
煉獄さん見てると切なくなりますね。
柱になる前のお姿が見れて感動しました。
これで終わってしまうのは寂しいですね。by りかひな-
大好きです
煉獄さんのお話し、映画を思い出して泣いてしまいました。
蜜璃ちゃんの恋の呼吸が生まれたエピソードもあり、悲しい思いばかりしていた蜜璃ちゃんが、鬼殺隊という自分の居場所をみつけられたこと、すごく嬉しく思いました。
きめつのあいまも、本家への強いリスペクトと愛がなければ描けないものだと思います。
おもしろかわいくて、私は大好きな作品です!by 匿名希望-
義勇!!!
柱のことってなかなか語られること無く最終回を迎えちゃったけど、こうして色々書いてもらえると、次!もっともっとと欲しいです!最高!
by 中2病の母-
鬼滅ーーー!!
何度読み返したことか。何度読んでも泣けるーー!!!
最高過ぎる!!!
さすが鬼滅の刃。早く続きが見たいです。by 匿名希望-
本編と関わらないのかと思いきや、きちんとつながってる部分もありとても面白かったと思います。煉獄さんの話はやはり熱い!
カッコよっ!
絵が違うので苦手な人はいるかもしれないけど、できれば一度読んで欲しい。
義勇さんの話も煉獄さんの話も、スピンオフにありがちなバトルシーンが残念ということもなく、とても綺麗にかっこ良くかかれていました。by 和夜-
作者違うしなぁ…と思って買わずにいたら即完売!!
ちら読みしたけど、やっぱり惹かれるないようです。
絵の雰囲気はやっぱり違うけど、人となりや作品の空気は同じなので、早く読みたくなりました!by 匿名希望-
煉獄さん、冨岡さんの活躍まだみたい
面白かった。二人の活躍まだまだみたい。煉獄さんロスだからなおさらです。他の柱の話も読みたい。始まり飲み剣士の話もみたい。なんだかんだです鬼滅ロスです
by 清正公に従う者-